Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2005, 21:24   #1
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Привет от бразильских соседей

Зашел на ваш форум случайно (решил посмотреть из первых рук, что там с Люсиком, и на кой черт он нам понадобился), не удержался, посмотрел форум - понравилось - нормальные люди, даже кто к вам заходит вопросы нормальные задают.

А у нас на www.mundo.ru что ни день обьявляется очередной насмотревшияся сериалов и требует рассказать ему как переехать в Бразилию (на самом деле - никак). Достали - хуже некуда. Поделитесь с нами вашими сетевыми жуликами что-ли

Привет из Сан Пауло

Влад
Tupiniquim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 23:13   #2
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Re: Привет от бразильских соседей

Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
А у нас на www.mundo.ru что ни день обьявляется очередной насмотревшияся сериалов и требует рассказать ему как переехать в Бразилию (на самом деле - никак). Достали - хуже некуда. Поделитесь с нами вашими сетевыми жуликами что-ли

Влад, развеселил! Заглядывай ещё, будем рады видеть.

А мы с Алёной уже пару лет собираемся к вам на карнавал слетать, да всё никак не складывается. Глядишь, в следующем году выберемся - можно будет пересечься.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2005, 01:58   #3
Banned

Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
Зашел на ваш форум случайно (решил посмотреть из первых рук, что там с Люсиком, и на кой черт он нам понадобился), не удержался, посмотрел форум - понравилось - нормальные люди, даже кто к вам заходит вопросы нормальные задают.
А у нас на www.mundo.ru что ни день обьявляется очередной насмотревшияся сериалов и требует рассказать ему как переехать в Бразилию (на самом деле - никак). Достали - хуже некуда...
Суда захотят те же люди что и к Вам, уважаемый.
Атмосфера на www.mundo.ru принципиально отличается от того что можно видеть здесь.
К примеру, у меня сформировалось не очень хорошее мнение, как о стране Бразилии, так и о людях там живущих. Спасибо www.mundo.ru .
Странно... с Эквадором в точности до наоборот.
RED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2005, 08:42   #4
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Andrew
А мы с Алёной уже пару лет собираемся к вам на карнавал слетать, да всё никак не складывается. Глядишь, в следующем году выберемся - можно будет пересечься.
Самолета мы за тобой послать не сможем, но если сам доберешься, будем рады видеть Кстати Люсику выставили счет за эвакуацию. Он награбить-то хоть успел что-нибудь?
Старый 26.04.2005, 08:44   #5
Прохожий

Цитата:
Сообщение от RED
Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
А у нас на www.mundo.ru что ни день обьявляется очередной насмотревшияся сериалов и требует рассказать ему как переехать в Бразилию (на самом деле - никак). Достали - хуже некуда...
Суда захотят те же люди что и к Вам, уважаемый.
Атмосфера на www.mundo.ru принципиально отличается от того что можно видеть здесь.
К примеру, у меня сформировалось не очень хорошее мнение, как о стране Бразилии, так и о людях там живущих. Спасибо www.mundo.ru .
Странно... с Эквадором в точности до наоборот.
Ну, на всех не угодишь. Как говорил один мой друг индус, если б у всех был одинаковый вкус, в магазине продавали бы штаны одного фасона и цвета.

На самом деле как ты мог заметить "достали, хуже некуда" относится только к желающим иммигрировать в Бразилию и не понимающим что никаких скрытых способов сделать это нет. Им отвечаешь - не верят, не отвечаешь - жалуются. Причем большинство какие-то дети... тысячу раз все было обьяснено, а они думают, что от них что-то скрывают.
Старый 26.04.2005, 11:26   #6
Banned

Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
На самом деле как ты мог заметить "достали, хуже некуда" относится только к желающим иммигрировать в Бразилию и не понимающим что никаких скрытых способов сделать это нет. Им отвечаешь - не верят, не отвечаешь - жалуются. Причем большинство какие-то дети... тысячу раз все было обьяснено, а они думают, что от них что-то скрывают.
Здесь тоже собираются кто уже имигрировал, либо кто еще тока собирается.
И вопросы все примерно те же. Тока ответы другие. Качественно другие.
К стати в Бразилию иммигрировать способы есть (на условиях аналогичных наиболее часто применяемых в Эквадоре).
Если они неизвестны посетителям mundo.ru,че ж поделаешь...
Старый 26.04.2005, 12:09   #7
Прохожий

Цитата:
Сообщение от RED
все примерно те же. Тока ответы другие. Качественно другие.
К стати в Бразилию иммигрировать способы есть (на условиях аналогичных наиболее часто применяемых в Эквадоре).
Если они неизвестны посетителям mundo.ru,че ж поделаешь...
В том-то и дело, что как в Эквадор сюда приехать нельзя. И гражданство и резиденция тоже не вопрос трех лет. И налоги здесь платятся не в шутку - здесь отслеживаются все операции по счетам и кредитным карточкам. Липовая фирма здесь тоже не пройдет. А инвестиции только через центральный банк и начиная от 300.000 долларов. И никаких обходных путей и взяток. Кто утверждает противное просто врет.

Так, что не надо мне рассказывать. Я здесь живу пятнадцать лет, и наверное знаю лучше. Беда в том, что приходят именно такие как ты, и утверждают обратное. К сожалению переубедить их невозможно. Да и нет желания. Надоело. Все, тема закрыта.
Старый 26.04.2005, 13:18   #8
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)

Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
Самолета мы за тобой послать не сможем, но если сам доберешься, будем рады видеть
Логично. Да и лучше уж на общественном самолёте, чем так, как Гутиэррес.

Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
Кстати Люсику выставили счет за эвакуацию. Он награбить-то хоть успел что-нибудь?
Само собой, успел. Какой бы он был эквадорский президент, если бы не урвал, что под руку попалось?

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2005, 13:50   #9
Banned

Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
...Так, что не надо мне рассказывать. Я здесь живу пятнадцать лет, и наверное знаю лучше...
...Есть многое Гораций друг на свете
Что и не снилось нашим мудрецам...
Старый 26.04.2005, 16:14   #10
Прохожий

Цитата:
Сообщение от RED
Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
...Так, что не надо мне рассказывать. Я здесь живу пятнадцать лет, и наверное знаю лучше...
...Есть многое Гораций друг на свете
Что и не снилось нашим мудрецам...
Так иммигрируй куда угодно, раз все знаешь. Мир большой. К нам-то чего придираешься? У нас на форуме иммиграционные услуги никто не предлагает и не продает. Среди всех пользователей форума изо всех концов Бразилии (от Порто Алегре до Белема) нет ни одного "индивидуального иммигранта". Все либо члены семей, либо кто здесь работает по контракту, либо кто приехал по контракту и остался насовсем.

Так что иди, мил человек, я от таких бесед на своем форуме устал, еще здесь их вести.
Старый 26.04.2005, 16:18   #11
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Andrew
Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
Самолета мы за тобой послать не сможем, но если сам доберешься, будем рады видеть
Кстати вот еще один нетривиальный способ иммиграции в Бразилию, о котором мы действительно раньше не догадывались. Хотя правда с президентами имеем дело нечасто
Старый 26.04.2005, 16:56   #12
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
Так что иди, мил человек, я от таких бесед на своем форуме устал, еще здесь их вести.
Слушай, сколько уже хожу на этот форум, а такого человека, как ты, с до крайности ранимым самолюбием и откровенно хамоватой манерой разговора, вижу, пожалуй, в первый раз. К тебе обращаются вежливо, я бы даже сказал - подчеркнуто вежливо - а из тебя начинает переть хамство. Видимо, сказывается общение с живущими в Бразилии во множестве дикими приматами.
Тебе, насколько я успел заметить, никто ведь ни с какими вопросами не обращался, так что же ты так напрягаешься? И иммигрировать в твою Бразилию вроде пока здесь никто не рвется. Сложилось у кого-то негативное мнение о твоем форуме - так прими критику к сведению, сделай форум лучше, а не начинай гнать волну.
На этом форуме, как я успел понять, общение идет в свободной манере, никто никому ничего не навязывает. Нравтся разговор - участвуем, не нравится - тихо уходим. А ты - "тема закрыта", эмигрируй, куда хочешь"... Не засоряй хороший форум, друг.
Старый 26.04.2005, 17:22   #13
Прохожий

Алексей, я собственно и зашел только за тем чтобы сказать что мне эквадорский форум понравился, а совсем не о нашем форуме поговорить.

Более того, я этого разговора и не начинал. RED совершенно неожиданно наехал ни с того ни с сего - и качество людей у нас на форуме не то, и страна плохая, и информация у нас на форуме некачественная. Извините, какая есть, другой нет.

Критику приму с удовольствием, только критику по делу. А так, я совершенно с тобой согласен - на всех не угодишь. Собственно я это уже сказал. Еще раз прошу прощения если что-то не так. Андрей, если не сложно, удали мой профиль.
Старый 26.04.2005, 17:36   #14
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
Алексей, я собственно и зашел только за тем чтобы сказать что мне эквадорский форум понравился, а совсем не о нашем форуме поговорить.

Более того, я этого разговора и не начинал. RED совершенно неожиданно наехал ни с того ни с сего - и качество людей у нас на форуме не то, и страна плохая, и информация у нас на форуме некачественная. Извините, какая есть, другой нет.

Критику приму с удовольствием, только критику по делу. А так, я совершенно с тобой согласен - на всех не угодишь. Собственно я это уже сказал. Еще раз прошу прощения если что-то не так. Андрей, если не сложно, удали мой профиль.
Да ладно, все ОК, ты тоже извини, если чего не так. Разные люди, разные настроения. От недоразумения до флейма и предложения набить друг другу виртуальные морды - один шаг. А вся ситуация-то, в принципе, выеденного яйца не стоит. Take it easy!
Старый 26.04.2005, 18:57   #15
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrew
Цитата:
Сообщение от Tupiniquim

Цитата:
Сообщение от Tupiniquim
Кстати Люсику выставили счет за эвакуацию. Он награбить-то хоть успел что-нибудь?
Само собой, успел. Какой бы он был эквадорский президент, если бы не урвал, что под руку попалось?
говорят что уехал ни солоно хлебавши , не удалось как Абдале сорвать куш в 3 лимона баксов. Если только что имел про запас на черный день. Хотя готовился и имел несколько планов бегства , но чего-то не досчитал и пришлось отсиживаться в посольстве Бразилии
Старый 26.04.2005, 20:06   #16
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Alexey
Цитата:
Сообщение от Tupiniquim

Да ладно, все ОК, ты тоже извини, если чего не так. Разные люди, разные настроения. От недоразумения до флейма и предложения набить друг другу виртуальные морды - один шаг. А вся ситуация-то, в принципе, выеденного яйца не стоит. Take it easy!
Да нет, нормально. У нас народ более нервный - все таки 18 миллионов в городишке и темп жизни вполне московский. Вот и бываешь иногда неадекватным.
Ответ

Закладки