|
|||||||||||||
|
Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Угу, а такой прикол как четыре-пять приездов не смущает
Это в Уругвай то... а доп оплата всех расходов по оформлению "...где то примерно что то около..." У господ на сайте можно еще почерпнуть инфу что в Уругвае налогов вообще нет а по визовому режиму он похоже входит в Шенген Цитата:
подход как раз сугубо индивидуальный с семьи из трех чел господа получают 4кБ чистоганом плюс возможность впарить каку никаку недвижимость а еще лучше какой нибудь "очень прибыльный" бизнес опять же все в роли посредников, не несущих ни за что ответственность Итого достаточно развести 3-4 семьи в год глядишь на интернет и булку с маслом хватает И еще на счет законности деятельности господ оформителей взято с посольского сайта Уругвая "....Я, нижеподписавшийся_______ Обязуюсь, что получив вьездную визу на временный вьезд в Восточную Республику Уругвай, и находясь на територии республики, не буду предпринимать каких-либо действий для оформления на постоянное жительство...." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Прохожий
|
И еще
на счет законности деятельности господ оформителей взято с посольского сайта Уругвая "....Я, нижеподписавшийся_______ Обязуюсь, что получив вьездную визу на временный вьезд в Восточную Республику Уругвай, и находясь на територии республики, не буду предпринимать каких-либо действий для оформления на постоянное жительство...."[/quote] ![]() Вот как раз этот вопрос и решается на месте...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Guest
|
Какой уровень безработицы? Какой уровень средней зар.платы? Не думаю что высокий, а то что бы тут почти миллион уругвайцев толчется, так и смотри скоро все переедут.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Да так к слову сегодня писали что маленькая бутылочка мин.воды в Punta del Este 2 доллара стоит, место конечно курортное но все же. В прошлом году был неприятно удивлен стоимость в 2 раза выше пива по сравнению с Аргентинским. |
![]() |
![]() |
#86 |
Свой человек
|
Угумс... за просто так нигде не получается.
Про два доллара за минеральную воду - это не к нам, это лучше самостоятельно изучать. А выводы надо делать самим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Прохожий
|
Почему вы такие хмурые? Никто не собирается навариваться на соотечественниках - если знаешь испанский, документы можно оформить без помощников и посредников. Это очень легко.
![]() |
#89 | |
Banned
|
Цитата:
Даже тех кто не собирается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Прохожий
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Свой человек
|
Офф-лайн осваивает он-лайн
![]() Через пару лет у них начнет получаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Прохожий
|
Господа, от куда столько агрессивности? Кому нужно, действительно хороший посредник, это действительно хорошая помощь, а кому посредник не нужен, то зачем других лишать новой информации, потому что без фактов кого-то судить "априори"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Завсегдатай
|
Понятие посредник сильно извращено (большей частью из-за непрофессионализма, а порой и откровенного надувательства тех, кто себя причисляет к оным), хотя во всем мире - это брокер, нормальная профессия. А здоровый интерес к услугам, которые предлагаются - это нормально. Если человек предлагает услуги переводчика, будет ходить за тебя по инстанциям, носить бумаги туда, куда самому лень и общаться с представителями местной бюрократии, а за все это получать деньги - что в этом плохого? Не хочешь платить посрденику - делай сам. И потом касаемо недвижимости - не хочешь не бери - своя голова есть - думай. Тоже относительно "выгодного, готового бизнеса" - если разбираешься в ведении бизнеса - то поймешь, да просчитаешь сам. Т.е. по сути дела вопрос сводится к порядочности этого самого посредника.
Вопрос в другом - гарантия получения ЗАКОННОГО статуса ПМЖ или ВВЖ, фактов нет, в отличие от этого форума, где все доступно и понятно объяснено. Просто, если скрывать нечего, то я бы на месте людей, которые помогают сделать седулу - дал адрес адвоката, сказал сколько это все стоит. И отдельно выделил свои услуги - встреча в аэропорту, размещение, гид-переводчик и прочее, за что платить-то и не грех да и деньги брать - это же не оспаривается. Тогда бы доверия больше было. Вопросов меньше. С уважением
![]() |
#94 | ||
Прохожий
|
Цитата:
Всё вполне разумно и без лишнего злопыхательства. ![]() Если Вас действительно интересует вопрос ЗАКОННОГО ВВЖ,ПМЖ(уругвайский) и Вам необходимы гарантии сохранности Ваших денег, давайте продолжим разговор не на форуме, а по емейлу. Можем привлечь нотариуса, для заключения, между нами, договора на предоставление услуг, деньги могут храниться у нотариуса и после выполнения нами нашей работы, мы их и получим. Детали оговариваются. Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Цитата:
Что кстати и Запрещено правилами форума. ![]() Осудить властителю - пустяк Доводы и поводы найдутся Подойдет и скажет: Это враг Он изменник делу революции. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Выделить тогда любой идиот поймет что эти услуги на семью край баксов 400 потянут а никак не 4 000 ноль понимаете ли лишний экая незадача |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Прохожий
|
Цитата:
2. О отличии от других, я всёж стараюсь соблюдать правила форума: ядом ни на кого не брызгаю. не оскорбляю (безосновательно). прежде чем что-то сказать - думаю, несмотря на то, что у меня нет таких "крутейших" ников (blue, red или blanco). Видимо олигархам многое разрешается: Что позволено цезарю Не позволенно быку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Banned
|
А Вы на меня модератору пожальтесь
Правильный наш Может он мне вечный бан с гвоздями обьявит К стати, мой предприимчивый друг Вы гербалайфом и тайскими таблетками уже не торгуете? или для "серьезно интересующихся" еще можно на мыло заявочку подать зы балин, и чем это я Вас оскорбил четырехстами баксами что ль? "...она знала себе цену но она ее не устраивала..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Господа, пожалуйста, прекращаем флеймить. Помощники тоже есть разные. Вспомните Андрея Королёва, которого обычно рекомендовали на форуме как честного переводчика и гида, если приезжающему было удобнее заплатить, но не оформлять документы самому.
Короче, пока здесь не появятся люди из Уругвая, доказывающие с фактами в руках, что UZNIY - кидала, давайте, не будем относиться к нему как к Иванову с Кондратьевым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Прохожий
|
Цитата:
![]() Цитата:
Имейте ввиду: и предлагать не надо. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет! Помогите с месторазмещением, пожалуйста ) | Maximo | Доска объявлений | 15 | 04.06.2010 20:45 |
Привет от бразильских соседей | Tupiniquim | Разговоры об Эквадоре | 15 | 26.04.2005 20:06 |
Как передать привет? :-) | Vell | Разговоры об Эквадоре | 7 | 11.02.2004 03:06 |
Привет! | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 4 | 27.06.2003 18:01 |