|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Ребята у вас Олег приехал уже ?
а то я как бы все тверезый и тверезый , как стеклышко ... а тут такой повод вроде еще одним эквадорожителем стало больше ....
удач |
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Re: Ребята у вас Олег приехал уже ?
А без повода в гости забежать?
)Давай-давай, подъезжай, мы тоже соскучились.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Так Олег на постоянное жительство перебрался или просто в гости?
[%sig%] |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Ален ты ж знаешь что и без повода забежать не проблема
) Я скажем так выразил в несколько завуалированной форме мое желание пообщаться с этим субъектом странной наружности ) хе-хе-хе привет Олеж )На самом деле есть несколько вопросиков к нему по линуху, вот и хотел узнать приехал он или нет ... Заодно узнать про кваку и анриал , я вроде Андрея попросил, чтобы напомнил Олегу насчет этих игрушек ... В первых неделях апреля прибудет оборудование цисовское и сервера , закончим инсталяцию , установлю кваковский сервак и оторвусь от души ))Удач З.Ы. Если уложусь по времени то хотел приехать в субботу после обеда в баньку , вы дома будете ? |
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Привет.
Никуда он не приехал, вон он, я его в аське вижу.. ;=)) Но вроде двигается у него потихоньку.. А вообще, у нас опять холодно, щас вот -9. Так что остаётся только сидеть дома и работать.. ;=) [%sig%] |
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Привет!
Если это про меня (а вряд ли еще есть потенциальный эквадорец со знанием линуха ), то через несколько дней, наедюсь, пообщаемся ![]() Я на чемоданах уже [%sig%] |
|
![]() |
| Закладки |
|
|