|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
[FONT=Times New Roman]Всем привет![/FONT]
[FONT=Times New Roman]Не сочтите за грубость или за критику лат Америки, просто хочу разобраться.[/FONT] [FONT=Times New Roman]Живу в Испании 10 лет. Латиносов , в том числе эквадорцев повидал множество.[/FONT] [FONT=Times New Roman]Впечатление о них- резко негативное.[/FONT] [FONT=Times New Roman]Не понимаю, как можно ужиться русскому человеку с этими… которые плачут от просмотра сериалов.[/FONT] [FONT=Times New Roman]Не понимаю, как можно жить в стране, где народ настолько примитивен и лжив?[/FONT] [FONT=Times New Roman]Про женщин я вообще молчу… Они ведь все похожи на латос из под пива )))[/FONT] [FONT=Times New Roman]Мож я чего не догоняю, но ведь вся латиносия это 3 мир, где одни безобразия и коррупция.[/FONT] [FONT=Times New Roman]Согласен, что природа, что 2 океана, что всё очень доступно для туриста. Но , одно дело быть туристом – другое жить в этом болоте.[/FONT] [FONT=Times New Roman]Объясните мне, как можно в здравом уме выбрать страну для проживания – ЛАТИНОС???[/FONT] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Предпологаю, что у них от тебя примерно такое-же.
вспомни показ рабыни Изауры и последующих сериалов в России. с каких это пор мы сами стали такими продвинутыми и правдивыми? Не догоняеш ты того, что Испания сама далеко не пуп земли, и едут туда из других стран (в.т.ч из СНГ) на заработки далеко не сливки общества. Объясни мне, как можно в здравом уме выбрать страну для проживания - где тебя по жизни будут держать за человека третьего сорта? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Banned
|
Цитата:
У вас заниженная самооценка, и для того что бы утвердиться вам надо было уехать в страну забытую богом?)) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумный житель
|
Вам бы хорошего психоаналитика не помешало бы. У вас проблемы (не знаю как вас там сэр, леди, или что-то усредненное)
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Banned
|
Цитата:
ого, ты видно индейцев лечишь от наркозависимости и алкоголизма? без оскорбелений плиз )) мнение твоё о стране понятно, неудачнеГ нашёл ночлег в стране где круглый год +22 )) хочется слышать адекватных людей |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
На форуме все адекватные. Неадекватные тут долго не задерживаются. Вы сами себя послушайте, как Вы вопросы формулируете и поймете почему на Ваш пост возникает негативная реакция.
|
|
|
#7 |
|
Форумный житель
|
Разговор окончен. Читайте правила форума. Адекватные люди извиняются за оскорбления, а не занимаются правками своих сообщений - потом обвиняя в этом-же других.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Мир вокруг - это то, что хочет видеть в нем конкретный человек. А вообще если вам хорошо в Испании - не все ли вам равно, как мы живем в ужасной Латинской Америке?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Старожил
|
Длительный опыт работы с сетевыми поциэнтами всех мастей подсказывает мне, что вы имеете в виду - "таких же, как я сам".
Увы, все ваши собратья по несчастью давно покинули наш уютненький форумочек. добавлено через 6 минут Цитата:
Научите всех нас жить как надо, пожалуйста! До вашего появления мы просто не знали, что делать. добавлено через 57 секунд Поциэнт, кстати, неуловимо напоминает мне одного жителя побережья...
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 30.11.2007 в 20:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Поздно зашёл - Сусанин, Феникс и Апач уже всё сказали.
И добавить нечего.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумный житель
|
Нет, ну, вообще-то, ребята, вы на Испанию тоже не катите.
Испания очень хороша. От этого, правда, Эквадор хуже не становится. Честно говоря, только в Эквадоре я и почувствовал себя белым человеком во всем своем величии. Никогда не думал, что люди могут проявлять к тебе такое ненадуманное почтение. Причем видно было, что это не напускное. Даже в Мексике такого не было, хотя там тоже относились довольно уважительно. |
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Это типа: Всем привет! Не сочтите за грубость или за критику Азии, просто хочу разобраться. Живу в России 30 лет. Чурковых , в том числе узбеков повидал множество. Впечатление о них- резко негативное. Не понимаю, как можно ужиться русскому человеку с этими… которые жрут плов руками. Не понимаю, как можно жить в стране, где народ настолько примитивен и лжив? Про женщин я вообще молчу… Мож я чего не догоняю, но ведь вся чуркистания это 3 мир, где одни безобразия и коррупция. Согласен, что природа, что всё очень доступно для туриста. Но , одно дело быть туристом – другое жить в этом болоте. Объясните мне, как можно в здравом уме выбрать страну для проживания – УЗБЕКИСТАН??? Везде есть хорошие и плохие люди. И русских хватает и лживых и примитивных. Вы то сами, почему не в России живёте? Люди не нравятся? А может проблему в себе искать надо? Кстати, как Вам испанцы?
|
|
|
|
#14 |
|
Старожил
|
Очень просто.
Это весьма многочисленная порода граждан в Сети — они искренне, на полном серьёзе считают, что "в Интернете сидят только задроты и неудачники". И лишь для себя почему-то делают исключение. Отсюда и наглый тон писем, и оскорбительный стиль полемики. Если, конечно, отточенный в привычной среде общения навык швыряния банановыми шкурками и собственным говном заслуживает этого названия. А когда им ненавязчиво и вежливо загибают пальцы назад — очень обижаются и трясут кулачками. За примерами, думаю, далеко ходить не нужно, большая часть читателей этого форума наблюдала уже.
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
ыыыы ........
почитал всё, посмеялся от души ))) складывается впечатления, что вы живёте в гомно- стране только по одной причине, вас в детстве били, унижали, и ссали в рот ))) вам надо чувствовать себя белым человеком на фоне обезьян. Кстати про Испанию, не супер - пупер страна,был в других, есть с чем сравнивать, но я живу в Барселоне, где уровень жизни вполне достойный. К русским отношение нормальное. Очень толерантная страна.Испанцы только не любят моросов и латиносов с пакистанцами, а белым -велком. И уж поверти, что русские туристы, ну ничем не хуже англичан или немцев. На вашем форуму, много фраз типо - ну вот уроды из СНГ понаедут в нашу гомно- страну и будем мы уже не белыми богами , а такими же чмошниками как все местные. Противно читать такое. Хоть и живу не в России, но Родину люблю, и и поганить её уродам не дам. Бываю в Москве раз 5 в пол года. А вот вы все уважаемые аборигены, часто на родине то бываете, или за банан продались индейцам, и русского у вас осталось только белая кожа да язык. Плевать на Родину из джунглей- не хорошо ))) Женат и дети есть, и работой доволен .... всем доволен и счастлив. Чего и вам желаю. ыыыыыыыыыыыы Подозреваю что топик модератор удалит. Своё мнение высказал, и для себя всё выяснил. Буду на черепашьей охоте, обязательно подстрелю пару тройку русских неудачнегов ))) всем привет ))) |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Старожил
|
(зевая) Ну точно, не ошибся я в диагнозе. Кстати, эти вот скобки в конце каждой фразы — они должны дать нам понять, что вы умираете от смеха?
Полноте, смысл постов говорит о том, что вы от злобы клавиатурку грызёте — как же, не прониклись тупые неудачники вашей немеряной крутью. Не сдохли от зависти к жизненному успеху. Кстати, а чего вы в Испанию-то попёрли? Сочли себя неконкурентоспособным пред лицом североамериканцев, евреев, канадцев, норвежцев, новозеландцев, австралийцев и жителей прочих Приличных Стран? Так и сознайтесь в этом. Только не нам — нам вы нахрен не сдались со своими нескомпенсированными комплексами. Себе. добавлено через 4 минуты Цитата:
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 01.12.2007 в 05:08 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Banned
|
Цитата:
слышь лысый - себе какой анализ ты поставишь )) к скобочкам придрался , на тебе смайлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уехал в испанию- по любви к женщине, ну не хотела она в Москве жить, на родину её тянуло.Тебе этого не понять, твоя родина - пальма. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Меня интересует только одно — через какое именно количество реплик вы перейдёте к угрозам. Я деньги поставил.
|
|
|
|
#19 |
|
Заслуженный писатель
|
А это Вы получается в Москве живёте, а в Испанию ездите раз в месяц в командировку. Работаете видимо в тур.фирме.
Да Вы не оправдывайтесь перед нами. Предали родину так и скажите честно, муж декабристки Вы наш. Обычно женщина едет за мужчиной. А если она убегает от него, а он за ней. Это уже диагноз. Нету у Вас никакой семьи. И в тур.фирму Вы устроились ради того чтобы преследовать эту женщину.
|
|
|
#20 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|