Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2003, 03:04   #1
Guest

ДТП

Народ, а как решаются вопросы в случае ДТП - кто быстрей достанет пушку? Или страховой рынок развит как в Европе?

[%sig%]
Старый 03.10.2003, 14:25   #2
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Re: ДТП

Все зависит от сложности случая. Пушки не достаются никогда. Если что-то мелкое (фара разбита, крыло подмято) - обходится выдачей пострадавшему некой суммы денег на ремонт. Если серьезная авария - вызывается полиция, но даже полицейские предпочитают уговорить участников разойтись миром - без суда. Новые машины (особенно - купленные в кредит) страхуются по умолчанию, старые - по желанию владельца.

[%sig%]

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2003, 14:50   #3
Guest

Андрей, поздравляю кстати, сегодня видел вашу новую мафынку!

Будь аккуратнее, чтоб не попадать на деньги вышеописанным способом. Алёна уже рассказала про ваши парковки! 180 не летай, хотя она и позволяет!

Удачи!

[%sig%]
Старый 03.10.2003, 17:34   #4
Guest

Страховой рынок малоразвит(как в России до обязательной страховки) хотя думаю дело не за горами. В общем хорошо бы , а пока - эквадораская поговорка по поводу ДТП ,, лучше плохая договоренность чем хороший суд.,,, я ж говорю как не так давно в России. Но пацаны на разборки не приезжают, и подставлял нет.
Удач
Старый 04.10.2003, 14:36   #5
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)

Дим, спасибо! 180 на ней ездить опасно - все-таки 3 тонны весит... Хотя, умеет она, похоже, даже больше. Я уже разок попробовал по хорошей трассе - погонялся с Фольком (таким, как у тебя). Сделал его - с трудом; но, в общем-то, гонка тяжелого джипа с легким хэтчбэком - занятие не из разумных.

[%sig%]

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2003, 05:17   #6
Guest

...особенно когда на 150 джип _догоняет_ фольк и нежно клюёт его тремя тоннами в зад...

Ты машинку-то побереги, пригодится ещё.

[%sig%]
Старый 07.10.2003, 04:00   #7
Guest

Жена привезла толстый автокаталог из Москвы. Нашёл там свою машинку.. В общем, у ГОЛя банально мощи не хватит с ГРАНД БЛЭЙЗЕРОМ тягаться.. Движок 99 л.с., п-о Бразилия (во всяком случае на немецких машинах такие движки я не обнаружил). 180 у него максималка. А у меня к тому же 5-я передача не включается, поэтому у меня максималка 140, ну с горочки на подъезде к Сан Рафаэлю 160 могёт. ;=)

[%sig%]
Старый 07.10.2003, 17:01   #8
Guest

Ну 5 не включается исключительно от лени. а насчет 99 - помоему это ошибка. Должно быть больше.
Удач
Старый 08.10.2003, 20:59   #9
Guest

Нет, Андрей.. От лени у меня плохо работают стеклоочистители.. А 5-я не включается из-за пофигизма.. А резина не меняется от того что денег нет.. -))
А лошадок хотелось бы больше конечно, но их от одного моего желания не прибавится.. поэтому их к сожалению лишь 99.. (

Ну ничего.. всё придёт со временем..

[%sig%]
Старый 09.10.2003, 19:51   #10
Guest

5 все таки от лени(так же как и очистители) ,долю пофигизма не исключаю. Все просто - едешь к Хуану и говоришь что надо подрегулировать тягу , чтоб 5 включалась. Если не можешь сказать - званишь мне и даешь трубу Хуану( хм, забыл что у тебя трубы нет). Ну тогда от него звонишь с простого телефона мне в офис, предварительно убедившись что я там.
Удач
Старый 16.10.2003, 07:09   #11
Guest

Andrej, vse budet, technology zvonkov tebe na trubu i v oficinu na stroike mne izvestna.. ))

Prosto nekogda, rabotat nado odnako, machine esche fakticheski ne moja, a s takimi surprise ot moih rabotodateley ona voobsche mozhet do New Year moej ne stat.. ((

A po San Rafael na 5-j ezdit negde osobo.. 4-ja to bivaet tolko po doroge na Europu.. ))
=======
sorry, russian keyboard dead

[%sig%]
Ответ

Закладки