|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Семья и брак в Эквадоре
Доброго времени суток!
Меня очень интересует отличие правовых норм при заключении брака в России и Эквадоре! Есть ли какие то дополнительные обязательства у вступивших в брак людей перед правительством Эквадора? Усложняется ли жизнь людей после вступления в брак (необходимость совместного подписания документов, личного присутствия обоих супругов при любых более менее важных событиях)? И в общем как влияет брак в Эквадоре на жизнь людей? Заранее спасибо за ответы, для меня это очень важно! |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
Невозможно продать недвижимость или машину без подписи обоих супругов, и не важно на чье имя было оформлено. Существуют и брачные контракты, если хотите сразу что-то разделить, но какие там условия, с какого момента можно делить - не в курсе, врать не буду. |
||
|
|
|
|
#5 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Уточняю!
Просто у меня муж уехал в Эквадор работать! Он решил меня пока с собой не брать. Сначала все там обустроить!
А сейчас он мне сообщил о том, что нам нужно развестись. Объясняет все это тем, что без моего личного присутствия его не смогут даже на работу взять, что он не сможет оформить себе вид на жительство и все в таком роде! Вот я и хотела бы узнать, так ли это на самом деле! |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
|
Развод надо давать. Если муж - гетеросексуал, и начал изобретать несуществующие законы, чтобы от Вас отделаться, значит, ему понравились местные публичные дома. Наверное, под воздействием горного воздуха столицы приземистые индейские женщины показались ему все как одна Венерами Милосскими, скрещенными с Анджелиной Джоли, не иначе. Странно только, что вроде как ехал на работу, а теперь его из-за женатости на работу не берут. Даже в голову не приходит, какую такую работу он себе нашел или пытается найти. Если только вдруг он всегда был латентным гомосексуалистом и теперь захотел сменить пол и дефилировать по ночам в транссексуальных кварталах...
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Старожил
|
Цитата:
а вот то, что муж решил от брачных уз освободиться, сомнений не вызывает... |
|