|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Цитата:
тот набор фраз который используется в супермакси языком назвать сложно кстати, есть разница между тем языком который преподают и тем на котором разговаривают и чем больше ты погружаешься в язык тем больше ты эту разницу начинаешь ощущать. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Guest
|
Цитата:
Самое козырное слово в Эквадоре - Я ! Некоторым достаточно только его и мимики чтобы совершать покупки любой степени сложности
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Из всех присутствующих на форуме русских Tezka, пожалуй, лучше всех язык знает.Он имел в виду именно ya. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Guest
|
Как учил испанский..
Ну первым делом на курсах. Может бывают какие то другие курсы.. мои былм на Амазонас. Как я теперь понимаю они для тех кто говорит. Начали со мной задом наперед. То есть с конца.
Брали 4.5 в час. Ну я бы без них заговорил. Единственное моя професорша была девочка что надо Первый год говорил однако. Заговорил после того как встретил свою жену. Она у меня местная. Учил в основном, немного учебник испанского, а в основном эквадорские школьные учебники. Ну изучение языка это дело бесконечное. Чем больше учишь и читаешь-тем меньше знаешь Вообще то я бы посоветовал учить и больше общаться с местными. Тогда все будет путем |
|
|
|
#15 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Vasil, ты уже пошёл куда ? На курсы какие ?
Я вот тоже собираюсь, на такие, чтобы не какие-нить русско-испанские или английско-испанские, а как советовали чисто, чтобы только испанский...благо чуток я уже понимаю...а хочется большего ![]() Желательно где-нить поближе к Кисентро... |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Re: Испански язык
Цитата:
6-7 уровней, по 6 недель каждый, стоит около $450 для иностранцев (каждый уровень). После 3-4-го уже калякаешь, на 6-м-читаешь Гарсию Маркеса в оригинале, на 7-м -пишешь по нему сочинения.
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|