|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Свой человек
|
Пикники и рыбалка.
Поскольку в Эквадоре вся земля в чьей-то собственности, и безхозных необозримых просторов как в России просто нет, то мне очень интересно - как выходят из положения люди, желающие порыбачить или просто выехать на пикничок?
|
|
|
#3 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Сел, да поехал.
Ты что, браконьерством там заниматься собираешься ? Да, здоровский пикничёк...друг у друга на хате сидеть. Народ, вы в своём Сан-Рафаэле совсем уже скоро обленитесь Господину модератору/админу и т.д.: Я этой фразой ни кого оскорблять не собирался
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Прохожий
|
Марсианин, я тебя потдеживаю. Это ты точно подметил на счет лени. Уж где-где а в Эквадоре пикничек с костром с палатками в каком-нибуть живописном месте вааще не проблема. Тем более рыбалка (в нашем росийском понимании данного мероприятия).
А насчет того что земля вся частная и поэтому никак, это просто отмазка, не более того.
|
|
|
#8 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Форумный житель
|
Мне так кажется,что абсолютное большинство здесь не понимает одной простой вещи - ЭТО НЕ ЕВРОПА !!! Это далеко не шутка...
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Цитата:
для тех кто будет смотреть в сторону палатки прежде всего будет играть роль за сколько ее можно будет двинуть , чем скольких придеться прибить при этом ... |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумный житель
|
Одна небольшая история.Есть в провинции Эсмеральдес,южнее Атакамеса километров 80 одна небольшая деревушка по имени Галеры.Деревушка так себе ,слёзы.Три улицы и куры с хрюшками,что бегают кругом на манер собак наших бездомных.Но славится эта деревушка совсем другим.Живут там исключительно пираты морские,чернокожие.Не те пираты,что на кораблях больших промыслом занимаются,а те ,что по ночам выходят в море,отлавливают рыбаков -одиночек и улов отнимают.А коль случится жертве нападения иметь на свою беду мотор лодочный новый,то тут результат может быть вплоть до летального.Для справки:новая сороковка "Yamaha" стоит около 7000 долларов.Так что приходится от свидетеля избавляться,овчинка выделки стоит...Да.И верховодит этим пиратским гнездом один негритянский пахан обличья бандитского.Здоровый и страшный.Вся округа знает,что с этими придурками лучше не связываться и проще отдать всё в море и в живых остаться.Так вот ,в году 2002 случилась с этим паханом история пренеприятнейшая,репутаци ему попортившая изрядно.Ехал он там по дороге сельской на своём джипе,один,а тут из леса мальчик индейский на лошади выскочил и ружжо ему в хлебальник через открытое стекло наставил
Говорят,до сих пор ищут Я к чему это говорю.Возможно в окрестностях Сан Рафаэля оно и безопасно пикнички устраивать,а далее в горах или сельве неприятность случится может всякая.А белый человек,да на автомашине завсегда здесь объект внимания повышенного . Так что расслабляться всё же не рекомендую.Тем более наши пикнички всегда сопровождаются возлияниями обильными
|
|
|
#13 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
И там вас будут уже ждать ,пока вы расслабитесь
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Форумный житель
|
Вы никогда не задумывались о том - почему сейчас,уже в начале 3-го тысячелетия,когда вроде бы уже и не осталось на Земле мест,куда не ступала лапа homo sapiens ,Амазония практически не исследована?Да всё очень просто - на территории Коломбии ребята из ФАРКа и ЛН не пропустят ни одну экспедицию,вначале -
,а затем будут разбираться американец ты или нет,а по территории Эквадора эта территория также достаточно небезопасна.Вот и живут там до сих пор племена до которых наша цивилизация ещё долго не сможет добраться.А может оно и к лучшему? Для них...
|
|
|
#17 | ||
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Guest
|
Турист, ну ты эта, руки то сведи.
Ямаха 40 индуро -3200-3400 , 75 кобыл - 5200. Это понятно двухтактники, четырехтактники дорогие и на побережье я их не видел. Большой и страшный негитянский пахан - как говорят мои друзья-,,На скорость пули это не влияет!,,Клювом щелкать не стоит, но и такой жути на себя нагонять думаю так же не следует Хотя проблем с пикничками на природе в дали от прелестей цивилизации типа полиции - можно огрестись в любой стране, Россия, Штаты - не исключение. |
|
|
|
#19 |
|
Свой человек
|
я так понимаю Турист ты у Сереги Моряка в Галерах жил и он тебе понарасказывал страшилок ?
так вот его мотор и лодка там пролежали еще несколько месяцев после его отъезда и никто не спи........... |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
Если даже местные не позарились Кстати,где он сейчас,не знаешь?
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|