Андрей, только не надо повторять газетные штампы - Англия не консервативна, у нее просто сильные традиции по причине наличия древней культуры. И их-то как раз она хранит, что есть имхо правильно. Все новое она воспринимает куда быстрее многих других наций. Ты еще англичан чопорными и холодными назови
Что касается твоего вопроса, мог бы таких же результатов достичь провайдер сотовой связи в Англии или России своей рекламой, отвечаю - вот уж не знаю. Это зависит не от консервативности, а от того, насколько людей устраивает качество и цены уже имеющегося их провайдера. Ну и от рекламы нового, само собой. Я так понимаю, что Порте с Беллсаут здесь жилось до недавнего времени уж слишком хорошо.
Что до пива - я уж спрашивал, само собой, и еще давно. Где-то здесь есть мужик, который варит хорошее пиво, и поставляет его в отели. То есть пивной, как таковой, нет. Предложение переселиться в отель или перейти на кокаин я, простите, отвергну

А мода на старые мерсы скорее вписывается в те самые "понты", нежели в качество.
Ну и, возвращаясь к вопросу бизнеса, хочу выразить свою надежду на то, что нашим здесь строительным компаниям удастся-таки заткнуть за пояс местных строителей "со связями" и доказать заказчикам, что поставить раскрашенную картонную коробку и построить дом - это разные вещи
[%sig%]