|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Guest
|
Re: New business_Quito
Не стоит спешить с выводами, консервативная страна - Англия. В Эквадоре все меняется достаточно быстро.
Что до ГКЧП, поверь на слово Ром, в латинской Америке и в Эквадоре в частности их было столько, что со счету сбились. назывались они правдо хунтами,и длилось это на протяжении пары веков последнепроявление было помоему в 97,в результате чего собсна власть перешла к вице президенту Нобоа -тому которого и сменил Гутьерес. ![]() удач |
|
|
|
#22 |
|
Guest
|
Поправлюсь в 97 была война с Перу а военный путч был позже.
А вот еще один пример ,,консервативности,,. Ни кто иной как,, Алегро ,, в течении 30 дней показывал не оченьто часто рекламу о том что они новый провайдер и у они пришли с новым качеством связи, при этом небыло указано не одного телефона - только wwwадрес .Говорилось так же - зайди и зарегистрируйся как сосио фундадор для того , что бы иметь скидки и льготы - результат - 540.000 зарегистрировавшихся, и очереди у некоторых дистребьюторов, чьи адреса кстати тоже только в сети. Можете себе представить туже ситуацию в Англии ну или в России, и подумайте над ее результатами. Здесь не преживаются некоторые новшества и технологии лишь по причине отсутствия на них спроса(плохой маркетинг или реклама либо отсутствие интереса) ,причиной неудач так же может быть жадность производителя нового продукта. Так уж сложилось что эквадорцы умеют считать деньги, иначе и быть не может - попробуйте прожить на 500 баксов в месяц, при этом содержать 2х детей и оплачивать обучение. Причем это не самые экстремальный условия, большинство имеет 3-5 детей и отнюдь не все имеют 500 баксов в месяц. Удач |
|
|
|
#23 |
|
Guest
|
Андрей, только не надо повторять газетные штампы - Англия не консервативна, у нее просто сильные традиции по причине наличия древней культуры. И их-то как раз она хранит, что есть имхо правильно. Все новое она воспринимает куда быстрее многих других наций. Ты еще англичан чопорными и холодными назови
![]() Что касается твоего вопроса, мог бы таких же результатов достичь провайдер сотовой связи в Англии или России своей рекламой, отвечаю - вот уж не знаю. Это зависит не от консервативности, а от того, насколько людей устраивает качество и цены уже имеющегося их провайдера. Ну и от рекламы нового, само собой. Я так понимаю, что Порте с Беллсаут здесь жилось до недавнего времени уж слишком хорошо. Что до пива - я уж спрашивал, само собой, и еще давно. Где-то здесь есть мужик, который варит хорошее пиво, и поставляет его в отели. То есть пивной, как таковой, нет. Предложение переселиться в отель или перейти на кокаин я, простите, отвергну А мода на старые мерсы скорее вписывается в те самые "понты", нежели в качество.Ну и, возвращаясь к вопросу бизнеса, хочу выразить свою надежду на то, что нашим здесь строительным компаниям удастся-таки заткнуть за пояс местных строителей "со связями" и доказать заказчикам, что поставить раскрашенную картонную коробку и построить дом - это разные вещи ![]() [%sig%] |
|
|
|
#24 |
|
Guest
|
Народ, мне кажется ресторанный бизнес, а также аквапарки, гостиницы и т.д не для нашего эммигранта.
Есть бизнесы более крутые и доходные. Хорошая идея, значит найдутся инвесторы. Одна только проблема - нет хороших идей. Например : Золотодобыча ( тут недавно вспоминали ), сельское хозяйство, строительство, производство чего-либо. [%sig%] |
|
|
|
#25 |
|
Guest
|
Глас о помощи: есть ли идеи как продать сайт? Бинго. А главное кому!
mara1@globalsoftmail.com [%sig%] |
|
|
|
#26 |
|
Guest
|
Придурки в Москве построили аквапарк, и что из этого получилось узнал сегодня весь мир.
[%sig%] |
|
|
|
#27 |
|
Guest
|
Не придурки, а турки:
----------- Госстрой России приостановил действие лицензии турецкой строительной фирмы Kochak Inshaat Ltd, возводившей центр развлечений "Трансвааль-парк" в Ясенево ----------------- [%sig%] |
|