|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумный житель
|
Привет Андрею Ширяеву
Андрей, супруге не забудь привет передать !
Сколько прошло с тех пор, как я у тебя гостил ? Больше года ? Да, Эквадор - действительно прекрасная страна. Как этот суп называется из лимонной кислоты ? Забыл, блин... А питайя - роскошный плод. Сколько ни искал, нет тут нормальных питайя. То-то же их так туканы любили ! Просто с ума сходили. Андрей, ты в новый дом въехал уже ? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Здравствуй, Гиви.
Рада тебя тут видеть! В новом доме мы уже год живём. У меня уже даже в патио практически джунгли выросли, за год-то. Суп - себиче. И вовсе он не из лимонной кислоты. ![]() А туканы в отеле Вистальмар все умерли. Там теперь попугаи сидят. То ли кормили туканов неправильно, то ли холодно им было. Жалко. Славные были птицы. Не хочешь повторить путешествие?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Гиви, привет! Рад видеть!
![]() Сорри, что не откликнулся вчера - сил не было, уполз спать. Привет жене и дочке! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумный житель
|
Андрей, понимаешь ли в чем дело...
Ты ведь знаешь о моей книге. Я назвал ее "Римские отголоски". Там три произведения. Она готова была к изданию уже год назад. Но я связалься с нашим русским издательством в Америке, и ничего путного из этого не вышло. Кроме того, что оно заломило ужасную сумму, оно не справилось. Я только время и аванс потерял. С мая по декабрь прошлого года онo лишь раскрывало свою непрофессиональность. В итоге я всё делал сам: и корректировал, и придумывал верстку. А когда пришло время сдавать всё в типографию, издательство не смогло с ней договориться. Короче, плюнул я на него и связался с частным издательством в Москве, где-то начиная с января этого года. И вот уже книга в типографии недели две. Весь процесс печатания займет месяц, так что через недельки две тираж книги будет готов. Ну, потом еще уйдет какое-то время на пересылку в Америку, но, в общем-то, это уже не за горами. В пределах где-то двух месяцев весь тираж будет у меня на руках. Я уже за всё заплатил. Ты ведь читал вторую часть книги, поэму "Мерцедоний", а к третьей части книги - историческому эссе - сам приложил руку: первые две главы эссе были отредактированы тобой. То есть, в какой-то степени ты тоже имеешь отношение к этой книге. Так что один экземплярчик ее по праву принадлежит тебе. В связи с этим давай что-то делать с твоими координатами. У меня есть твой домашний телефон, но он, скорее всего поменялся, ибо ты въехал в новый дом (или перенес номер ?). Есть у меня еще мобильник твой, который должен быть тем же самым, по идее, хотя кто знает ? И, самое главное, твой почтовый домашний адрес мне понадобится для пересылки. Дай мне это всё , пожалуйста, или по личной переписке здесь, или вышли сразу на два адреса: chrelashvili@yahoo.com gchrelashvili@amre.com Вот такие вот дела. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумный житель
|
Аленушка, привет !
Насчет повторного приезда в Эквадор... Спасибо, конечно, но ты ведь знаешь, не всё от меня зависит. Была бы на то моя воля, я бы вообще переехал в Эквадор, купил бы где-нибудь недалеко от вас домик, и мы бы видились почти каждый день. И, кстати, мы, кажется, по-другому договаривались: как только вы гражданство Эквадора получаете, так сразу и вы к нам. Вы уже получили эквадорское гражданство ? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старейшина
|
Гиви, поздравляю с книгой, очень за тебя рад! А экземплярчик таки пришли.
![]() Адрес ушёл в личные сообщения на форуме. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумный житель
|
Андрей, ты дочку мою помнишь ?
Думаю, хорошо помнишь. Сдается мне, что она по потенциалу много талантливее меня. У нее было три недели сроку, чтобы сделать любимому папочке подарок на день рождения. И вот через три недели (с нуля) полюбуйся на ее работу. http://chrelashvili.com Кстати, сигнальный экземпляр книги мне уже пришел. Хорошо сделали, московские черти ! Партия книг уже отправлена морским путем из Петербурга. В начале сентября все мои 460 экземпляров должны быть в Нью-Йорке. Так что мою книгу в течение этой осени ты должен получить. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старейшина
|
Гиви, поздравляю! И жду экземпляр книги.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|