|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Vitaly
Ничего плохого не имела в виду честно "Гедонизм" - на мой взгляд, не оскорбительное обращение. Но - если бы Вы не делились приготовленным с семьей - были бы гедонистом-эгоистом... Все в жизни относительно. Я тоже гедонист. Только вам нравится готовить, а мне (сейчас) - рисовать и графоманствовать. Поэтому я вешу и сплю мало. Зато в дУше я еще и эксгибиционист ![]() Мяса стараюсь не есть. Но колбасу люблю. Потому что бутерброды с колбасой и сыром - очень вкусно. А гурманить не умею - не мое
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Свой человек
|
lagif,
Все нормально, я практически не обиделся . Просто отстреливаться - тоже мое любимое занятие (после приготовления пищи, конечно)
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#48 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Однажды наткнулась даже на блины с мясной начинкой. Ну, это, понятное дело, в эквадорских кафешках. Там где русская кухня - там с чем угодно.
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Свой человек
|
Соленья?
Интересно, а что в Эквадоре местное население солит, квасит и т.д. Чуть было не написал консервирует, потом понял консервация в условиях вечного лета (весны) - слово бессмысленное. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Ну я в принципе так и предполагал. Но все равно обидно. Надо будет попробовать заквасить например ананас или бананы. Надо же водку чем то закусывать.
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Бананы в москве стоят 22 руб кг. (специально для Экводорцев курс 28 руб за 1 долл) то есть 1 кг бананов стоит 60-70 центов. вообщем копейки, я лично эти бананы уже и не ем, приелись...............
креветки действидельно тоже дещёвые, от 80 руб за кг, где то, 2,5- 3 долл. правда в москве мало действительно экзотических фруктов.........
|
|
|
#53 |
|
Свой человек
|
diaset, а у нас бананы 49.95
|
|
|
#55 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
нормальные 33-35 руб, ты уж поверь , я их уважаю и покупаю постоянно..
|
|
|
|
#56 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Озадачили......... последний раз бананы в феврале покупал, но раз такое дело сегодня обезательно в магазин схожу, завтра отпишусь.
|
|
|
#58 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Дались вам эти бананы. Через полгода в Эквадоре вы их все равно есть не будете. А так на базаре ветка килограмма в 2, если не больше, стоит 50 центов.
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Свой человек
|
Вчера возвращался домой из Киева. В ста километрах от Киева на юг в сторону Кременчуга есть село Софиевка. Там базарчик мясной, а на базарчике том изумительное сало. Бочек, груднинка, спинка - молоденькое, шкурка тоненькая, соломой шмаленое - подсоли и с черным хлебом
. Вобщем не удержался. Сегодня утром проснулся, засолил во всех видах - просто, со специями, с чесноком и т.д.А как там в Эквадоре - есть настоящее сало? Кстати сказать хорошее и на Украине не так то просто купить.
|
|
|
|