|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
| Результаты опроса: Вернулся бы ты в Россию, если... | |||
| Да, конечно. |
|
1 | 9.09% |
| Да, я уже и так собираю чемоданы. |
|
2 | 18.18% |
| Нет, буду искать другой выход. Ковчег может построю. |
|
4 | 36.36% |
| Нет, останусь на месте и пусть будет как будет. |
|
4 | 36.36% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#321 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
|
diaset, Ваш селигерский патриотизм просто обязан вызывать гордость у ответственных товарищей, занятых на территории бывшей одной шестой суши промыванием мозгов. Особенно умиляет доверие Росстату и результатам переписи, которая была замазана фальшивыми цифрами, чтобы скрыть демографическую яму и массовый исход из РФ в последние 20 лет. Интересно, где там живет 141 млн человек - не иначе, в процветающих свободных экономических зонах на Ямале, Таймыре и Курильских островах. Камчатку, например, ежедневно засыпает вулканическим пеплом, но кому интересны полтора живущих там коряка? А что касается 8 часовых поясов, которые спасут от всемирной катастрофы, так это просто шедевр. Вы сделали открытие, достойное Нобелевского лауреата. Значит, если мы разделим Эквадор на много часовых поясов (с разницей в 10 минут между ними), то тоже будем в заветном списке благословенных наций, который уверенно возглавляет Россия? Конечно, неудобно будет столько раз переводить часы, отправляясь из Гуаякиля в Кито, но чего не сделаешь ради спасения? Я вам рекомендую этот бред запатентовать. Кроме того, я слышал, что развитая система отопления в РФ спасет страну от следующего ледникового периода. Льды покроют весь мир (в последний ледниковый максимум над Швейцарией лежал лед в 2 км толщиной), но российское отопление не позволит холодам восторжествовать над планами тандемократов-клептократов по развитию страны и звезды невредимого Кремля будут сиять еще ярче над руинами враждебной западной цивилизации...
Знаете, почитывая российские газеты в интернете, мне иногда кажется, что будь Путин пассажиром "Титаника", ему стоило только слегка нахмуриться - и подкравшийся к судну айсберг бежал бы в страхе, жалобно и подобострастно скуля, обратно в Арктику. Сколько бы жизней спас национальный лидер, при котором не бывает ни смерчей, ни землетрясений, ни пожаров! (не считая бесланского, но он тогда просто не знал, что дети и огнеметы несовместимы) |
|
|
|
|
#323 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Вы отрицаете, наличие 8 часовых поясов? или вы считаете что страна, которая вытянута вдоль евразийского континента на более чем 8тыс км имеет столько же шансов как и маленькая страна? По поводу отъезда и то, что рождаемость плохая-это явно не про россию, в москве страшная нехватка детских садов........ перинатальный центр http://sdelanounas.ru/blogs/3293/ И кстати возвращаясь к теме про Курильские острова. http://sdelanounas.ru/blogs/4124/ и по поводу производства(типа в советском союзе было , а теперь нет) вот пожалуйста график производства мяса птицы в рсфср и рф. http://zjeludd.livejournal.com/ про ледниковый период не понял(думаю, это была шутка, но получилась не смешная какая то )
О себе скажу кратко: гад, подлец и провокатор, злостный флудер, заслуженный подонок. Последний раз редактировалось Drunia; 15.03.2011 в 15:45 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А понаехали от того что в регионах всё хужей и хужей. Последний раз редактировалось VladKov; 15.03.2011 в 11:03 |
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Это Канада-то маленькая страна? А речь в моём посте, на который Вы отвечали, шла именно о сравнении России с Канадой. Или Вы полагаете, что Канада находится где-то возле Лихтенштейна? Давайте не будем меряться часовыми и прочими поясами! Много есть стран, занимающих треть, половину или даже целый континент. Они все, конечно же, должны сгинуть, а Великая Россия, руководимая Отпугивателем Айсбергов, будет процветать? ![]()
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 21
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Уважаемый,diaset!
Наше правительство еще одну реформу замутило, http://www.timezone.ru/readnews.php?aid=4096 исходя из вашего понимания термина "часовой пояс", до Новосиба будет рукой подать ![]() Но! при таком раскладе (следуя вашей логике), шансы погибнуть у РФ значительно возрастают! Так что все равно идем не тем курсом ![]() Особенно в этом смысле, мне нравится отрывок из статьи "Исчез и самый восточный часовой пояс: Чукотка и Камчатка перешли на магаданское время. На час к московскому времени приблизилась и Кемеровская область." ![]()
|
|
#327 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 23
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Существует такое понятие как демографические волны. В России достаточно многочисленны поколения людей рожденных в 50 - е и 80 - е годы. Поколение 80 - х вступившее в репродуктивный возраст оказывает влияние на динамику рождаемости в настоящее время. Хотя она должна была бы быть выше, чем наблюдается! Проходящая в России пропаганда на тему "рождаемость растет - потому что жить стало лучше" - это банальная политическая спекуляция. Пропогандистское паразитирование на закономерностях демографических процессов. В целом, ситуация с депопуляцией населения в России такова, что наблюдаемое повышение - да, это горка, но на дне глубокой ямы. Последний раз редактировалось Shmidt; 15.03.2011 в 14:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#328 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
Антирусское - Курилы.
http://www.youtube.com/watch?v=zUbYg...layer_embedded
|
|
#329 |
|
Форумный житель
|
блин, мой пост был значительно больше, опять сайт глюканул...
|
|
#330 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
#331 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
п.с. вот большая развёрнутая статья про демографию. http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/56335/
|
|
|
#332 |
|
Форумный житель
|
diaset, отрицать наличие 8 часовых поясов в РФ - это все равно, что отрицать факт того, что собаки мочатся на фонарные столбы. Я был искренне уверен, что с удвоением (или раздвоением?) ВВП количество часовых поясов также удвоится в целях национальной безопасности. Согласитесь, что длинная евразийская страна с 16 часовыми поясами имеет куда больше шансов (не пойму, на что, но шанс - это всегда хорошо), чем маленький Эквадор, который рамером примерно равен Польше. Я сам видел, как люди впадали здесь в депрессию и буквально рвали на себе волосы от того, что страна наша такая маленькая и неказистая и везде один и тот же противный час. Даже стрелки перевести некуда.
Нехватка мест в детских садах - это не показатель того, что в стране высокая рождаемость. Это всего лишь говорит о недостатках инфраструктуры в одном из самых неудобных для жизни городов мира. Скажите еще, что чудовищное количество крыс в Москве - это показатель ее процветания, потому что крысы всегда ищут кусок пожирнее. Вот в Мадриде или Брюсселе, например, с крысами хуже, так ведь Мадрид и Брюссель, извините, находятся на задворках цивилизации, в отличие от нашей родной Золотоглавой. А в Мехико крыс полно, но разве можно сравнивать этот муравейник недочеловеков со стольным градом Евразийской империи, даже если речь идет о крысах? Если "Великая Воровская Вертикаль" контролирует абсолютно все в стране, то неужели кому-то в здравом уме придет в голову доверять публикуемой там статистике? Демографические данные легко поддаются подтасовке в компьютере пишущего о них. Россиян может быть 140 млн (учитывая всех разбежавшихся по миру) или 110 млн, или даже 90. Мне лично нет никакой разницы, у меня детей нет и мне никогда не хотелось их иметь, и мне было бы странно испытывать гордость от осознания того, что россиянки могут выдавать потомство нигерийскими темпами. Люди находят себе разные поводы для гордости (часовые пояса, черные пояса, пояса шахидов и т.п.), но на самом деле для спасения, о котором столько говорилось, нужен всего один фактор: не оказаться в момент катастрофы в месте катастрофы. Окажетесь - и будет на планете одним бессмысленным белковым соединением меньше. Не окажетесь - можете дожить до пенсии и увидеть, как Москва за счет латания демографических дыр миграцией постепенно превратится в тот же самый татарский город, каким была при Александре Невском. А на тему статистики - к тов. Бендеру. Контора пишет. Imago На Селигере о Ледниковом периоде не рассказывают. Еще поверят, что мамонты по Сибири не ходили вертикально.
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#334 |
|
Форумный житель
|
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokMs.html
Добавлено через 9 минут http://www.utro.ru/articles/2011/02/18/957104.shtml Крысы есть везде. Не везде они есть в таких количествах и не везде они бросаются на людей. Разговор вообще был не о них, а упомянул я их в связи с абсурдной параллелью между нехваткой мест в детских садах и высокой рождаемостью. Последний раз редактировалось Marisol Soler; 16.03.2011 в 10:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#335 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
А давать мне ссылки на рассказы о московских ужасных крысах, "нападающих на людей" (с), смысла нет. Я тут живу, знаете ли. И, как уже сказал, последний раз видел крысу лет двадцать назад. Правда, был бы бомжом - видел бы чаще, конечно. Самое забавное, что Вы с Вашим оппонентом по как бы дискуссии не пойми о чём постоянно ссылаетесь примерно на одни и те же источники. Просто отбираете разную информацию. Ту, которая каждого из вас больше устраивает.
|
|
|
|
|
|
#336 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
|
|
|
#337 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
|
В ролике про Курилы как раз и говорят о детском садике, который сам президент "открыл" - типа "всё для человека". Вот там было фотоотчётов! Так тот садик сразу после открытия начали ремонтировать - и по сей день продолжают, поскольку он рассыпается. И про дороги не надо - восточная дорога сразу после открытия официально нуждается в ремонте - или это премьер на своей калине с полком сопровождения её так уделал за один заезд? Мужик реально круче Чака Норриса - ни одна дорога не выдерживает, да? Или "там своровали", и "там своровали", и "там" тоже, тех, кто видел, как воруют - "менты избили", и тех, кто видел, как избивают - тоже избили? В фотоотчётах такого нету почему-то, по фотоотчётам всё просто прекрасно! А кто говорит, что не прекрасно - тот, конечно же, фальсификатор - пусть его менты изобьют, так ему и надо! Правильно?
|
|
#338 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 21
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Если забыть, что в 21 веке есть такая штука-фотошоп,
то, про наличие фоток, аргумент реально убойный!
|
|
#339 | |
|
Старожил
|
Цитата:
На Ленинском проспекте или в Ясенево, где мне тоже доводилось жить, крыс, конечно же, поменьше. Но там другие "прелести". |
|
|
|
|
|
#340 |
|
Форумный житель
|
Imago, Вы совершенно правы. Я жил в очень приличном доме на Кутузовском проспекте и мне нужно было родиться слепым (или убежденным патриотом), дабы не замечать плодящихся вокруг крыс (включая кремлевских) в течение 20 лет. Интересно, что людей, проживающих в РФ, рано или поздно наш честный разговор об их стране начинает раздражать, даже если он находится в "Курилке" (Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы). Но намеки на наше бомжеское существование в московских подворотнях не помогут нам рассмотреть оазис таджикского счастья в центре России и начать завидовать оставшимся. Мы от этого счастья сбежали без оглядки, с чем я Вас и себя искренне поздравляю. Кстати, Вам не кажется, что большинство россиян из Homo sapiens постепенно под грузом новых идейных догм вырождаются в Homo erectus (т.е. человек вертикальноходящий)? Homo seligerus, по моему мнению, это только один из его подвидов.
|
|
|