|
|||||||||||||
|
|||||||
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Свой человек
|
http://www.russianuruguay.com/
Растёт и ширится русская сеть в Латинской Америке, что не может не радовать. Сайт только что открылся (сегодня), так что особенно ничего вы там не найдёте, но заинтересованные могут уже регистрироваться на форуме и помогать наполнить сайт, задавая интересующие вас вопросы. Будут вопросы - будут статьи на эти темы, объективные и полноценные, это я обещаю. К написанию статей будут привлечены люди, долгое время проживающие в Уругвае и имеющие достаточный личный опыт. В ближайшее время прикручу к сайту фотогалерею, которая будет наполняться также русскими уругвайцами. Я там работаю волонтёром-вебмастером, любые вопросы и комментарии по сайту - ко мне. Вобщем, заходите к нам на огонёк, т.е. на форум. Будем рады всем.
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Здорово! Поздравляю с открытием!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил
|
UrbanGod, Поздравляю!
Зарегистрировался, получил пароль, пытаюсь войти - вижу надпись о том что успешно зарегистрировался. На Главной: "Вы не зашли"! ![]() Оказывается, что меня вообще нет! Хотя пароль был направлен на мой email!!!
|
|
|
#7 |
|
Свой человек
|
Amadora, в том емейле ещё есть ссылка, по которой надо пройти для подтверждения регистрации. Пароль сменил на другой и выслал е-мейлом.
|
|
|
#8 |
|
Прохожий
|
Я тоже пыталась зарегестрироватся. А в ответ мне написали ерунду " У вас неправильный E-mail!"
Мне и не сильно нужно. Хотела только сказать пару слов. Вот этих: General Lee аписал как он помог оформить документы Николаю из Уругвайска. Пожалел наверно "пострадавшего от кидал" . Терпила Николай вместо благодарности увёл у генерала бизнес. И ещё расценки ему сбивает. Поступает как гнида поганая. Я этому Николаю тож писала и сразу просекла, что гад что-то мутит. Седулу не показывает, говорит, что предоплаты нет, а сам требует выслать ему 150 баксов "за вызов" Козлит товарищ. Потому хочу попросить генерала выложить на форум паспортные данные Николая-Уругвая. Чтоб все знали с кем имеют дело. Если генерал оформлял его то должен знать. А ещё письма Николая очень похожи на письма Иванова. Не одна ли это личность? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумный житель
|
... врядли...
..а на счёт остального, согласен... ..некрасиво как-то.. ...согласовывать свои действия бы надо в таких случаях...
|
|
|
#10 |
|
Старожил
|
zara, Вы слишком бросаетесь словами. Скорее всего, Николай просто новичок в бизнесе.
|
|
|
#11 |
|
Прохожий
|
Я не бросаюсь словами а говорю как есть. Ты седулу этого Николая-уругвая видел? Я - нет! Говорит что предоплат нет а сам 150 баксов выслать требует! Если молодой, то пускай на пупугаях тренируется!
Генерал вон по правильному, жирных лохов доит, ему никто и не предъявит. Хош плати, а не хочеш - не плати. Полный расклад. Сколько сберёт переводчик? 5 баксов в час! Правильно? Сколько делов в миграсионе? Полчаса! Сколько время надо к нотариусу сходить и всё там обтяпать? Полдня? Вот и считайте! Сто баксов за глаза! Если я чего не понимаю то обьясните, кто знает.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Нужна! Поможешь?Только не голимым бегемотообразным пантелеям........а датскому королевству! за плату есессно. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Свой человек
|
Зачем-то хакнули "Русский Уругвай". При орбращении можно почитать
"defaced by the israeli hackers team". Вот неугомонный народ.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Melma, deface это не destroy.
Просто морду сайту поменяли, чтобы админу указать на кривые руки. То самое, чем меня здесь пугали с неделю назад, но не шмогли.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Banned
|
У меня на сервисе, примерно тогда же ,несколько десятков форумов порушили
Наверное это сейчас такое модное течение у продвинутых интернет-пользователей курочить форумы добавлено через 16 часов 4 минуты О опять "В связи с ddos атакой на наш сервис (возможно недобросовестными конкурентами) ...." "В этот раз атака анонимная. И на профессиональном уровне. Отсекать такие запросы крайне сложно." Последний раз редактировалось RED; 15.11.2006 в 14:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
Должен сказать, что при отсутствии серьезных защит почти любой форум кладется весьма легко, особо сильного DDOS для этого не нужно. Тем более сервер с большим количеством форумов. Но не вижу никакого смысла валить бесплатные форумы. DDOS - он все таки денег стоит. Версия про конкурентов кажется смехотворной. Сервисов этих - как грязи. Вероятность того, что клиенты ушедшие с этого форума пойдут именно к тем конкурентам, которые устроили атаку - мизерна. Соответственно такая атака экономически бессмысленна. |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Да, это другой, но в общем это не важно. Для любого популярного бесплатного скрипта распространяемого в виде открытого php-кода готовых хаков обычно навалом.
Вот чтобы Vbulletin, который тут сейчас стоит, ломали - этого я ни разу не видел. Что, впрочем, не значит, что его не ломали. Но мне такие случаи не попадались. добавлено через 1 минуту Традиционно русская забава, я бы сказал. Не понятно только почему должны страдать пользователи. Последний раз редактировалось Phoenix; 16.11.2006 в 14:32 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|