Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2003, 08:46   #1
Guest

А как насчёт вулканов и землятрясений?

Прочитал на одном из сайтов, что территория Эквадора весьма сейсмоактивна и часто бывают разрушительные землятрясения. Это правда?

И ещё: Кито расположен на склонах вулкана. Не опасно ли это?

Вопросы, может, наивные, но я патологически боюсь стихийных бедствий. Кто живёт в Эквадоре постоянно, поделитесь пожалуйста, информацией.
Старый 07.04.2003, 17:01   #2
Guest

Re: А как насчёт вулканов и землятрясений?

Про подножье вулкана - полный бред. Разрушительных цемлятресений не бывает - это не армения , здесь цемент не воруют. По извержениям - почитай форум, писалось. Скоро два года как живу здесь - природные каоклизмы не бесплкоят( пыль что выпала на улицы после последнего извержения где то в джунглях - беспокойством не считаю)
Удач
Старый 08.04.2003, 01:08   #3
Guest

А на побережье есть акулы?

[%sig%]
Старый 08.04.2003, 02:06   #4
Старожил

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)

Касаток видели в Салиносе. Парочку - мать с детенышем. Акул не замечали.
Старый 08.04.2003, 17:23   #5
Guest

Вопрос хорош!
Есть ли в океане акулы? а как вы думаете?
Опаснасть не в наличие а в количеситве и видах.
Старый 08.04.2003, 18:24   #6
Guest

Я понимаю, что в океане есть акулы, но вопрос состоит в том, насколько часто опасные виды акул посещают побережье Эквадора? Я смотрела какую-то натуралистическую передачу, где рассказывалось, что эти зубастые животные умудряются заплывать даже в пресные реки на очень приличные расстояния.

[%sig%]
Старый 09.04.2003, 02:03   #7
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)

Добавил в раздел ссылок об Эквадоре скрипт от weather.com, предоставляющий информацию о погоде. Для любителелей ужасов: сегодня у нас в Кито по прогнозу североамериканцев - Heavy Thunderstorm. А нам и невдомек... Или эти гринго уже так расслабились, что обычный дождь штормом считают?

[%sig%]

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2003, 14:47   #8
Guest

А вот на корректный вопрос могу ответить , что не попадалась ин-фа о нападении акул на людей в эквадоре. Может что пропустил. В австралии однако пропустить бало невозможно - нападения довольно часты.
Удач
Старый 09.04.2003, 18:52   #9
Guest

Видимо не заносит их к берегам Эквадора)) Сегодня ознакомилась с праведным иракским гневом в адрес Хусейна по телевизору. Честно говоря, было это для меня некоторой неожиданностью - является ли это подтверждением идеи освободительной войны или просто неконтрируемая ярость по отношению к разорившему страну человеку? И видимо это значит, что он действительно убит?

[%sig%]
Старый 11.04.2003, 22:16   #10
Guest

CNN - великая амерканская сила. Вот только тупая и грубо сработанная ,впрочем как и страна ее породившая.
Удач
Старый 21.04.2003, 02:49   #11
Guest

ТУПАЯ И ГРУБО СРАБОТАННАЯ? Круто об Америке. А Эквадор, выходит, острый и нежно сработанный?
Ай, моська, а не пора ли в будку

[%sig%]
Старый 21.04.2003, 17:39   #12
Guest

Вера , а вам хамили?
Вы даже непредставляете как я могу это делать, вот только не стану опускаться до вашего уровня.
Мнение по СНН и штатам - мое личное. И взгляд на сии вещи - мой личный ,россиянина, с незапухшими от жира и ежеминутной пропаганды мозгами.
И не тверждаю я что Эквадор как вы выразились острый и нежно сработанный. Слишком он мал , что бы не поддаться влиянию столь большого соседа. Впрочем главным образом это относится к политике а не к людям. А если вам будет интерестно , что думают люди по поводу страны вашего жительства - поездийте туристом по южной америке, по ближнему востоку, и тема для споров в этом ключе с вашей стороны надеюсь иссякнет.
Не имею ничего против штатов, но президент которого выбрали ваши выборщики - дебил , для большинства норте американцев это ксати не такой уж большой секрет.
Вы очевидно очень счастливы живя в штатах? И очевидно считаете что те кто не там , лишь по тому ,что не могут попасть в этот оазис?
Откорю вам не такой уж большой секрет , ни я ни мои знакомые не поехали бы жить в штаты даже еслиб гринкарту с билетом в оба конца принесли домой и долго упрашивали. Не нравится ни ваш уклад жизни, ни устройство общества, борьба с курением в Нью-йорке в конце концов, доведенная до абсура - я нормальный свободный человек.
Так что живите счастливо, и учитесь дискутировать или высказывать свое мнение не хамя и не пытаясь оскорблять других людей лишь по тому , что вы живете в северной америке.
Без приветов.
Удач
Ответ

Закладки