|
|||||||||||||
|
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Guest
|
Архив форума: дизайн (автор - Dimos222)
Доброго Вам времени суток!
У меня есть вопрос по поводу: А как в ваших краях обстоит дело с комп. графикой и дизайном? Если судить по виду русско-эквадорских сайтов, то не очень... Ессно меня интересует свое дело. В смысле возможности поднятия. Хотя на протяжении жизненного пути чем только не приходилось заниматься... |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
Re: Архив форума: дизайн
С компьютерной графикой и дизайном, на мой, взгляд в Эквадоре все нормально.
Достаточно посмотреть эквадорские сайты из раздела "Ссылки об Эквадоре". И тем более не стоит судить об уровне исполнения сайтов только по сайтам русскоговорящих. Они, в подавляющем большинстве, не профессионалы в этой области. А что касается Вашего вопроса о работе в Эквадоре по вашей специальности (компьютерная графика и дизайн), все зависит во многом, на мой взгляд, от случая, упорства в поиске работы, профессионального уровня, знания языка, везения. [%sig%] |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
Re: Архив форума: дизайн (автор - Dimos222)
Спасибоб я уточню сворй вопросю меня интересует полиграфия во всех ея проявлениях. был бы рад мнению очевидца
![]() Заранее благодарен. Дмитрий. |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
Re: дизайн
Есть полиграфические компаниии, типографии, конторы по изготовлению постеров, визиток и т.д. Но на мой взгляд это небольшие и не очень серьезные конторы, например, в Эквадоре до сих пор не выпускают массово книги, а привозят из других стран (в основном Мексика и США). Вообще, Ваш вопрос, Дмитрий, несколько сложен для меня, т.к. я не касался полиграфических вопросов. Если кто-то из русскоговорящих, читающих вопросы форума, готов ответить полнее по этой теме, буду благодарен.
[%sig%] |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
Re: дизайн (автор - Dimos222)
Вот где собака порылась!
Спасибо за ответ, вот такая у меня узкая специализация, о которой никто толком ничего не знает, даже я ![]() Народ! Даешь кульную полиграфию Эквадору! Впрочем рассчитываю сам все повидать на месте, а там разберемся... Удачи, если вдруг меня посетит какой умный вопрос, обязательно его задам. Best regards! Dmitry. |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
Re: дизайн (автор - Igor)
Igor:
>Спасибо за ответ, вот такая у меня узкая специализация, о которой >никто толком ничего не знает, даже я ![]() Знают об этом в Эквадоре, знают. Просто всего не охватишь и тем более, один человек этого сделать объективно не может. Есть полиграфия и достаточно разного качества. А вот книжки печатают в других странах по другой причине - просто книги в Эквадоре НЕ ЧИТАЮТ!. По этой же причине тут они такие дорогие. А вот CD русские разбирают с огромной скоростью. Как ни прихожу в магазин - каждый раз только и слышу: было то, то и то. Жаль, Что не для меня. >Народ! Даешь кульную полиграфию Эквадору! Дам. Позже. Если захочет...(с) Эквадор! |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив форума: гостиницы в Кито (автор - Andrew) | Гость форума | Туризм в Эквадоре и Латинской Америке | 4 | 16.02.2007 22:51 |
Обсуждение и рецензирование: группа «B» | Lukas | Архив предыдущих конкурсов | 182 | 15.12.2004 14:09 |
Архив форума: Что нового в Эквадоре (автор - Алексей) | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 1 | 06.05.2002 04:54 |
Архив форума: Тем, кто не знает где Митад дель Мундо (автор | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 0 | 06.05.2002 04:02 |
Архив форума: Возраст (автор - Володя) | Гость форума | Разговоры об Эквадоре | 4 | 06.05.2002 03:50 |