|
|||||||||||||
|
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Как дойти до библиотеки
- туда не ходы, ограбят
- ...? - сюда нэ ходы, зарэжут - куда же идти? - здесь раздевайся Здесь часто поминается разумный совет, не шастать туда куда вам не надо.При этом озвучиваются районы с мудреными для неиспаноязычного человека названиями. В инете из городов мне удалось найти тока карту Кито, какого то монументального масштаба, на пяти листах. Может быть кто нибудь знает ссылки к удобоваримым планам основных городов Эквадора. Из области фантазий. Было бы чудесно, особенно для вновьприбывших, иметь раскрашенный план, к примеру Кито. С зонами, типа: "безопасно", "так себе", "ну его нафиг". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
Re: Как дойти до библиотеки
Цитата:
А кроме всего прочего это из далека кажется мудреной наукой , а на месте глаз быстро начинает различать куда соваться не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
А карты Кито и в бумажных изнаниях то нет приличной...все какие-то убогие.
На компе тем более нету...видел как-то CD продавали с гордым названием карта кито...лучше бы не продавали вообще. Если кто видел в TV Cable какая карта у них...она ж самая. P.S. Кстати на бумажной карте одной из улиц на которой я живу просто нет. И всё тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
карта Кито продается для туристов за 3$, за 4 можно купит книжечку с разными адресами типа улицы, отели итд, карта там на 8 листах.
Самая крутая карта, которую видел, висит в офисе Хурадо на стене, примерно метр на два, говорит можно у военных за 10$ купит. |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Ну не знаю, я встречал только однотипные какие-то все карты, только в разном формате. С дешёвым каким-то разрешением...или полиграфией...даже не знаю...корявые вообщем.
И все видно с одного места делаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
Наиболее подробная и удобная на мой взгляд карта Кито - это синяя книжка шириной в пол-листа с разворачивающимися картами внутри.
По крайней мере это единственная , не громоздкая и достаточно подробная карта которая охватывает практически весь Кито. Ее очень было удобно держать в машине. |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
http://все что нужно для жизни и для...ктубре.
Нашел картинку с означенными улицами. Где хоть этот оазис находится, север, юг, центр? p.s.Большой однако город, по одной улице на каждый день в году... или по две?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
О, человек по карте даже понять не может, где юг, где север...шикарные тут карты.
А вообще реально нечего делать на севере...на юге, разве что исторический центр. А так все тусуются, как и сказал tezka. Очень много (особенно амеров и белых) в центре на Амазонас и Хуан Леон Мера...там дискотеки всякие, бары, интернет кафе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Да будет Вам известно, дорогие мои, то что вы называете центром, на самом деле север. О как. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Guest
|
Цитата:
![]() То же что на картах находиться в центре является историческим центром Кито - старым городом и кроме как смотреть архитектуру делать там особо нечего. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |