|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
При-пяти-книжноя личности место….
Начиная тему с формирования псевдонима на Ваших глазах, я рассчитываю прежде всего вызвать у читателя такие ассоциации, которые помогут дискуссии попасть в нужное русло.
Итак, псевдоним «Внемлич» я составляю из добавлений, которые использовал, чтобы прочитать названия пяти книг «Закона Моисеева» одним предложением: «в неБЫТИЕ ИСХОД ЛЕВИТ ЧИСЛА ВТОРОЗАКОНИЕм личности». Назовём такой приём «ватерпасом», чтобы этот инструмент в дальнейшем мог поработать на обеспечение предметности различных ссылок и отсылок. Я имею в виду, что проделанная манипуляция со словами напоминает о технологии вставления импортной колбы с пузырьком воздуха в отечественную колодку. Более и менее буквально. Хотя иному будет ближе образ пинцета или клещей. Начиная с тех, которые прообразно (через «лжицу») участвуют в совершении таинства причастия. Но ватерпас, как мне кажется, лучше впишется в тему. Сформировав себе псевдоним (Внемлич + ности) посредством оставляемого по месту рождения (на произвол судьбы) выражения, я не берусь судить о конкретных вариантах востребования этого выражения в другие проекты. Как не берусь судить и о том, сколько в этом выражении «чисто» моего авторства. Однако сам факт авторизации предпосылок фиксирую несколькими интерпритациями «поверх» использованного для псевдонима выражения. Из тех, которые первыми пришли в голову. 1. На продолжительность жизни влияет недооценка личности. 2. Жизнь конечно показательна отношением к личности. 3. К происхождению события (иди) сужая число повторений сличением. Вообще вариантов интерпритации, которые имеют законное право на жизнь, здесь будет никак не меньше числа переводов самой Библии на разные языки. Но для иллюстрации причины, которая привела меня к Вам, достаточно и этих трёх вариантов. Дело в том, что в своей работе мне приходится часто выбирать, на каком из двух языков оформлять промежуточные результаты моих исследований. Результаты, которые так или иначе аналогичны продемонстрированному только что. Особенно пикантным выглядит выбор между языками в ситуации, когда в «историческом пространстве» моего национального языка меня стараются МОДЕРИРОВАТЬ на языке не очень культурной ассимиляции. Чтобы как-то противостоять такому вмешательству в процесс своего творчества, я начал оформлять свою «незавершёнку» на языке, которым в мою жизнь привносят оскорбительные претензии ко мне, как автору. Связываю несколько затронутых по ходу рассуждения идей в один узел и демонстративно оставляю его «под ногами». С тем, чтобы выделяемая в стычках с «ударяющими под локоть» эмоция, если не энергия, хоть как-то (антиприложенно…) способствовала получению завершённых результатов на моём языке. Даже перенёс часть своих исследований на сайт под юрисдикцией страны происхождения «толкательного» языка, чтобы издержки моей такой дво-языкости оставлять неотъемлимо в стране просхождения… Дескать, налог на добавленную стоимость мы кое как осилим, а вот с вашим таким «налогом на добавляемую стоимость» (когда толчком под локоть срывают каждую попытку завершить добавление… съёмом пользы для запуска её в цикл) – это уж извините! Теперь вот я решил с Вашей помощью попробовать в своём демарше ещё один элемент. Штрафую сам себя невыходом на свой «базовый» форум, когда считаю действие модератора особенно вызывающими. Так и пишу в сообщении, объявляя паузу: «оштрафован на неделю молчания за неумение работать с людьми». Ясно, что без перенесения «оштрафованных» публикаций, имеющих хоть какую-то ценность, на другую площадку, демарш не имеет смысла. Стараясь не прогодать с выбором такой площадки, я пришёл к неожиданному для себя выводу. А именно: участие в дискуссиях на выбираемой площадке русскоговоряших представителей ДИАСПОР (научной, религиозной и иной) как бы автоматически привносит в мой демарш искомый фактор соревновательности. Правда рассуждать о том, как этот фактор может работать, я пока не нахожу в себе смелости. Поскольку не представляю Вашу реакцию на мою инициативу. Надеюсь, что никого не оскорбил и не обидел. С уважением. Внемлич. 9-В-7 : для учёта.
|
|
#2 |
|
Форумный житель
|
|
|
#5 |
|
Форумный житель
|
Мне кажется ,то это есть некое "энергетическое послание"
Не исключено ,что прочитавшие уже подвергнуты определённому зомбированию Ма а а а а ма !!!
|
|
#7 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
От модератора: Топик переносится в "Курилку", поскольку отношения к основному форуму не имеет. Внемлич, и не надо в будущем использовать этот форум в качестве мусорного ящика. Поищите в других местах. |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Так они, гении, за грамотой, типа, не смотрять, значить
|
|
|
#10 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
При-пяти-книжноя личности место...
Благодарю за натуральное реагирование. Буду весьма благодарен каждому, кто согласиться в дальнейшем обозначать причину своего безучастного отношения к моим текстам согласной буквой русского алфавита. Имея хотя бы малую надежду на то, что кто-то употребляет такое обозначение, я попробую осмыслить схему конкретизации причин недоходчивости (СПКН) продвигаемой идеи. В основе такой схемы будет универсальное обозначение (с помощью тех же согласных) моего отнощения к высказываниям других авторов.
Чтобы обозначать конкретный повод для игнорирования чужого высказывания согласной буквой, я связываю все свои определения по этому поводу через слово-пароним «пентоЖить», подставляя на шестое место соответствующую согласную. Когда сформирую такой «перечень отговорок» по конкретному форуму, то будет весьма интересно сравнить его с контр-аналогичными дневниками других участников. Несколько таких дневников – готовый сюжет для киносценария. Почему бы его и не продать в хорошие руки, если темы на форуме того стоят? Позицию автора такого дневника по отношению к другим (соавторам создаваемого сценария) я обозначил так: «Е в Р- позиция». Вроде как Е-выверяемое место для Р-флажка. Можно озвучить во множестве вариантов, например: со сложным чувством удаляюсь. А читая «Европозицией», я непосредственно указываю на легенду своего демарша. Из Европы перенёс тему на материки, связанные через начало алфавита: Азия, Австралия, Америка, Антарктида, Америка. РЕ-позиционно ко всем пяти. Но именно в греческом формате, где Е на пятом месте. Отсюда и слово-шаблон «пент-А-ить». Чтобы желающий мог применить предложенный способ оценки начиная с данного текста, можно ввести отдельное название для содержащегося в нём предложения. Предлагаю ПЕНТАКЛЮЧЕВОЙ АРГУМЕНТ.
|
|
#12 |
|
Форумный житель
|
Андрей! Посмотри в каком месте шарика сидит этот умник,если можно.Кадр стебется над нами,а мы ведемся как дети."Исследователь",язви его
Предлагаю просто никому не отвечать больше и эта тема отомрет сама по себе.Нехай проводит свои исследования над тёщей