|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Можно ли зарегистрироваться еще под одним НИКом?
Света (жена
) пожелала стать членом форума от своего НИКа и на свои интересы. Правила форума (я их оченьуважаю и прдерживаюсь) не дают этой возможности. Шкандаль он хаус Собралась идти к соседу, чтоб с его компьютера и с его модема зарегистрироваться . Чо мне делать? Удлинители от соседа в своё рефухио тащить или сразу . А вдруг пока я буду по форуму шариться, они там нового НИКа без моего участия зарегистрируют . Во блин. ![]() Добавлено через 1 минуту Сильно волновался, по этому буквы некоторые пропустил. Последний раз редактировалось Лётчик; 22.01.2009 в 12:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный писатель
|
Не парьтесь - пусть спокойно зарегистрируется. Правила форума запрещают одному лицу писать под разными никами. Если же это разные люди, то тот факт, что у них один IP, никого не интересует. Здесь хватает зарегистрированных супружеских пар
|
|
|
|
|
#3 |
|
Прохожий
|
Энт как??
Открывает она сайт РЭ, переходит на форум, а там сразу: " привет мол "Лётчик". Как же зайти "как гость" чтоб было предложено регистрироваться?![]() И "хозяин" жжжжестко сказал: "Низя"! Не пойму, как система может понять, что перед одним и тем же компом сидят разные люди? А может мы очередь занимаем в режиме через 15 минут каждый следующий. А тут еще пацан мой захотел подобных себе пакемонов нафорумить. Не может же он под моим НИКом "Летчик"(46 лет от роду) написать типа "Эй, девчёнки и мальчишки из 7-10 класса, давайте фотками обменяемся" Чо обо мне люди нормальные подумают В НЕТе и так маньяков шарится мульон . Их интерпол ловит по косвенным признакам.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Прохожий
|
Вот тут подробнее. Чо, не манерный какой-то? Зато не зеленею и затылком по земле не катаюсь.
![]() По сути регистрации НИКа для людей, которые с моего компа на форум хотят ходить ничего дельного не узнал. Для них дискриминейшн, что-ли. В общем щас удлинитель от соседа протяну, а в ближайшее время еще 2 копьютера куплю, в ряд их поставим, и каждый член семьи будующих эквадорианцев со своего ПК на форум полезем..... чтоб с "манерами" все нормально стало.![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо за помощь Последний раз редактировалось Лётчик; 22.01.2009 в 17:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заслуженный писатель
|
Похвально. Внимательно перечитайте пункт 3.8. Возможно это удержит Вас от дальнейшего обсуждения несуществующей проблемы с гипотетической регистрацией Вашей супруги. Модераторам прекрасно видно, как именно Вы заходите на форум, так что не стоит держать окружающих за идиотов. Скучно - развлекайтесь. Но перебарщивать не стоит.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Прохожий
|
Зачем?
Добавлено через 49 минут Имелось ввиду зачем письмо моё последнее в момент отправки уничтожили? Уберите всю эту мою голиматью вместе с регистрацией и разными следами. Последний раз редактировалось Лётчик; 23.01.2009 в 00:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10 |
|
Заслуженный писатель
|
(виновато) Если бы только. Мы еще озоновую дыру в атмосфере проделали и динозавров извели. Я, признаться, знаменитое одесское чувство юмора всегда себе как-то иначе представлял.
![]() (зевая) Периодически убираем. Когда Вас совсем заносит. |
|
|
|
|
#13 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|