|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Клич о помощи!
Уважаемые господа!
Прочел в интернете о системе автоматической подкачки колес. Очень заинтересовался подобным устройством. Подскажите встречается ли данная система подкачки в Эквадоре? Сколько стоит эта система и можно ли ее купить и доставить в Москву? Буду несказанно благодарен если поможете мне в данном вопросе. Могу оплатить на месте (т.е. в г. Москва) наложенным платежом или перечислить деньги на покупку любым удобным для вас способом. Заранее благодарен. Асад. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Очень странный клич.
Подобная система используется во многих современных автобусах , а так же на отечественных автомобилях Урал ,Зил 131 и Газ 66. Полагаю в России это найти гораздо проще. А б.ушную - в Германии например. Собственно там компрессор( может подойти от кондиционера), ресивер, трубопровод и колёсные втулки с гибкими наконечниками. |
|
|
|
#4 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил
|
Я отчего-то уверен, что сто процентов данных систем, установленных на эквадорский транспорт, произведены в Китае. До Китая вам явно ближе, чем нам.
|
|
|
#7 |
|
Свой человек
|
Компрессору от кондиционера нужна внутренняя смазка..как себе это представляешь??? Запустить масло в колёса?
|
|
|
#8 | |
|
Guest
|
Цитата:
Вам действительно интересно это знать? Если не догадаетесь сами ( в системе холодильника и кондиционирования как вам наверное так же известно масло есть только в компрессоре, и не циркулирует по системе), думаю легко найдёте эту информацию и не только в сети. А топик стартеру - дальнейших успехов на поприще приколов
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
Извиняю
Задумайтесь, почему производитель рекомендует перевозить холодильники исключительно в вертикальном положении, и давать отстояться после перевозки от часа до 2х ![]() Определённое количество масла действительно растворяется хладагентом (фреоном) И циркулирует в системе во взвешенном состоянии . Но в случае с адаптацией компрессора под перекачку воздуха, этой проблема решается решается сама собой + фильтр уловитель и ресивер. Любой воздушный компрессор в своём картере содержит масло, тем не менее вопрос попадания его в систему не стоит. Компрессора от авто кондиционеров, в купе ресивером давно используют американские любители 4х4 для быстрой накачки спущенных под прохождение тяжёлого участка колёс. Последний раз редактировалось Андрей56; 15.11.2009 в 11:05 |
|
|
|
#11 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Испарителя: 40 см3 Конденсатора: 25 см3 Сушилки/ приемника: 40 см3 Компрессора: 30 см3 Трубки: 15 см3 Для каждой марки вообще разное. Если не верите, просто немного нажмите на нипель своего кондея в автомобиле (это безопасно, никак не повредит) подставте что нибудь под струйку и увидите жёлтое ядовитое масло.
На самом деле я негр, только белый, альбинос я ... Последний раз редактировалось Carlson; 17.11.2009 в 10:46 |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|