|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
жесть, ещё один либерал на форуме)))))))))))))))
|
|
|
#103 |
|
Форумный житель
|
нет феникс, просто на этом форуме некоторые перекосы в сторону "критики россии" считаются нормой, данный персонаж с 1м сообщением является конечно просто чудом и мне, мой пост надо было сопроводить смайликами, вы просто не поняли...........))
|
|
|
#104 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Чей то я либерал?
![]() Просто не люблю свою Родину.Согласитесь Россию любить незачто с таким то гнилым правительством,которое озабочено только тем как побольше набить карман. |
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумный житель
|
тут, у вас будет много единомышленников...
|
|
|
#106 |
|
Заслуженный писатель
|
Пышногрудая, не путайте понятия Родина и правительство, пожалуйста.
|
|
|
#107 |
|
Старожил
|
А на последний шаг-то готовы?
|
|
|
#108 |
|
Прохожий
|
Если уж на то пошло,то мне и Родину любить незачто.
Природные богатства?Их все к рукам давно прибрали олигархи.Так что мне от них проку никакого. Климат?Даже если бы в России был бы достойный уровень жизни,я бы все равно отсюда уехала из за отвратительного климата.Этот холод большую часть времени года мне уже с раннего детства опротивел.Как вспомню суровые российские зимы под - 30 градусов,так хочется бежать отсюда как можно дальше.Щас вышла на улицу и вся обматерилась от холода и гололеда.Осталось только немного денег подкопить и свалить из Раши навсегда. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Заслуженный писатель
|
Ну, ну. Олигархи, зима, плохие дороги(кстати, зимой они ровнее). Что там ещё? А картошку садить надо. И клубника тока в июне.
|
|
|
#110 | |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 21
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Цитата:
уже застрахованы
|
|
|
|
#111 |
|
Прохожий
|
всем доброго времени суток. как слаб человек. это я про себя. думал уже не буду работать и хотел лететь на разведку в ЛА и чтобы посмотреть. Паспорт в посольстве (оказывается в уругвай нужна виза) билет на Монтовидэо на руках на 29 августа. планировал сначало уругвай потом аргентина потом по настроению эквадор. в каждом месте думал пробыть от 2х недель до месяца. но буквально на прошлой неделе предложили заманчивый вариант по работе. сегодня разговаривал с людьми. вроде все срастается. естественно пока какая нафиг иммиграция. теперь билеты сдать. (тоже говорят гемор эллектроные не принимают пока точно не знаю. не я занимаюсь). а вы Marisol Soler говорите друзья борохло. только друзья да родственники и помогают. и мне конечно вас жалко что вы родились в самолете и живете без родины без флага. но думаю что и у вас все будет хорошо и вы найдете свое место. и попробуйте с кем нибудь подружиться . только не считайте их изначально не нужным борохлом. с уважением ко всем жителям ЛА
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Заслуженный писатель
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 33 раз(-а) в 27 сообщении(-ях)
|
Бедный бедный Марисоль
слушай умного человека, что снизошел дать тебе мудрый совет, заблудшая душа! ![]() и да не выпадет твой заблудший глаз от слова "борохло".... (мой выпал)
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Старожил
|
neposeda, в сообщении от Marisol Soler тире можно прочесть как "и", что допускается правилами русского языка. Иными словами, имелось в виду "обзавестись друзьями и барахлом". Так что Ваших друзей никто, думаю, барахлом не называл.
Имхо, это огромное счастье, что какой-то "заманчивый вариант работы" может удержать Вас от иммиграции и что случилось это до Вашего отъезда! Даже если Вы купили дешёвые "невозвратные" билеты, потери всё равно окажутся мЕньшими, чем если бы Вы затеяли иммиграционный процесс. И Вам удач на Родине и всяческих благ! |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#117 |
|
Прохожий
|
думаю что есть эммигранты-люди которые уезжают из своей страны все равно куда в связи с военными действиями, природными катаклизмами, невозможностью устроится , и прочими калапсами лишь бы выжить. и есть иммигранты которым хорошо в своей стране но они хотят въехать в другую для улучшения своего самочувствия. хоть духовного хоть материального хоть физического . я воспринимаю примерно как то так. и не кто ни кого не отговаривает. боже упаси. и меня эта женщина не отговорила хоть и рассказывала очень негативные вещи в которые даже не знаешь верить или нет. у нее свое восприятие у других людей свое. и я не кого не хочу обидеть своими высказываниями. может я не с тем выражением написал. как в анекдоте ПИВА НЕТ. и огромное спасибо всем кто мне отвечает. и еще раз спасибо в-52 с уважением ко всем русскоговорящим ЛА
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
|
а третие вообще запутались - где их родина...
|
|
|
#119 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо, что напомнили о разнице эмигрант-иммигрант. Я намеренно подчеркнула "иммигрант", что указывает на осознанный выбор человеком страны проживания, а не бегство ради спасения жизни. Точно!.. но наверное, это всё-таки иммигранты, так как поняли, что любить можно любое место, где тебе хорошо. |
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 85
Вас поблагодарили 19 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
|
+100500
|
![]() |
| Закладки |
|
|