Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2011, 12:58   #101
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Пышногрудая Посмотреть сообщение
Я ненавижу Россию(а точнее государство наплевавшее на нужды людей) и своих родственников терпеть не могу.
жесть, ещё один либерал на форуме)))))))))))))))
Старый 20.01.2011, 16:38   #102
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Вы не правильно используете слово "либерал". Что, впрочем, лишь добавляет к вашему портрету.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 22:37   #103
Форумный житель

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Вы не правильно используете слово "либерал". Что, впрочем, лишь добавляет к вашему портрету.
нет феникс, просто на этом форуме некоторые перекосы в сторону "критики россии" считаются нормой, данный персонаж с 1м сообщением является конечно просто чудом и мне, мой пост надо было сопроводить смайликами, вы просто не поняли...........))
Старый 21.01.2011, 02:26   #104
Прохожий

Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Чей то я либерал?
Просто не люблю свою Родину.Согласитесь Россию любить незачто с таким то гнилым правительством,которое озабочено только тем как побольше набить карман.
Пышногрудая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 02:29   #105
Форумный житель

Цитата:
Чей то я либерал?
Просто не люблю свою Родину.Согласитесь Россию любить незачто с таким то гнилым правительством,которое озабочено только тем как побольше набить карман.
тут, у вас будет много единомышленников...
Старый 21.01.2011, 02:41   #106
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 185
Вас поблагодарили 51 раз(-а) в 40 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Sibiryak™ с помощью ICQ
Пышногрудая, не путайте понятия Родина и правительство, пожалуйста.
Старый 21.01.2011, 02:46   #107
Старожил

Благодарностей от вас: 106
Вас поблагодарили 47 раз(-а) в 36 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Lelok с помощью Skype™
А на последний шаг-то готовы?
Старый 21.01.2011, 03:02   #108
Прохожий

Если уж на то пошло,то мне и Родину любить незачто.
Природные богатства?Их все к рукам давно прибрали олигархи.Так что мне от них проку никакого.
Климат?Даже если бы в России был бы достойный уровень жизни,я бы все равно отсюда уехала из за отвратительного климата.Этот холод большую часть времени года мне уже с раннего детства опротивел.Как вспомню суровые российские зимы под - 30 градусов,так хочется бежать отсюда как можно дальше.Щас вышла на улицу и вся обматерилась от холода и гололеда.Осталось только немного денег подкопить и свалить из Раши навсегда.
Пышногрудая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 03:42   #109
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 185
Вас поблагодарили 51 раз(-а) в 40 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Sibiryak™ с помощью ICQ
Ну, ну. Олигархи, зима, плохие дороги(кстати, зимой они ровнее). Что там ещё? А картошку садить надо. И клубника тока в июне.
Старый 21.01.2011, 05:25   #110
Свой человек

Благодарностей от вас: 21
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
Цитата:
Я ненавижу Россию(а точнее государство наплевавшее на нужды людей) и своих родственников терпеть не могу.
Значит от настольгии и тоски по родственникам вы уже застрахованы
Старый 01.08.2011, 08:24   #111
Прохожий

всем доброго времени суток. как слаб человек. это я про себя. думал уже не буду работать и хотел лететь на разведку в ЛА и чтобы посмотреть. Паспорт в посольстве (оказывается в уругвай нужна виза) билет на Монтовидэо на руках на 29 августа. планировал сначало уругвай потом аргентина потом по настроению эквадор. в каждом месте думал пробыть от 2х недель до месяца. но буквально на прошлой неделе предложили заманчивый вариант по работе. сегодня разговаривал с людьми. вроде все срастается. естественно пока какая нафиг иммиграция. теперь билеты сдать. (тоже говорят гемор эллектроные не принимают пока точно не знаю. не я занимаюсь). а вы Marisol Soler говорите друзья борохло. только друзья да родственники и помогают. и мне конечно вас жалко что вы родились в самолете и живете без родины без флага. но думаю что и у вас все будет хорошо и вы найдете свое место. и попробуйте с кем нибудь подружиться . только не считайте их изначально не нужным борохлом. с уважением ко всем жителям ЛА
neposeda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 09:08   #112
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от neposeda Посмотреть сообщение
тоже говорят гемор эллектроные не принимают
Ерунду говорят. Всё зависит от условий конкретного тарифа. Надо их просто прочесть.

"Электронный" билет или "бумажный" - без разницы.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 12:57   #113
Свой человек

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 33 раз(-а) в 27 сообщении(-ях)
Бедный бедный Марисоль
слушай умного человека, что снизошел дать тебе мудрый совет, заблудшая душа!
и да не выпадет твой заблудший глаз от слова "борохло".... (мой выпал)
foxie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 06:55   #114
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
neposeda, в сообщении от Marisol Soler тире можно прочесть как "и", что допускается правилами русского языка. Иными словами, имелось в виду "обзавестись друзьями и барахлом". Так что Ваших друзей никто, думаю, барахлом не называл.

Имхо, это огромное счастье, что какой-то "заманчивый вариант работы" может удержать Вас от иммиграции и что случилось это до Вашего отъезда! Даже если Вы купили дешёвые "невозвратные" билеты, потери всё равно окажутся мЕньшими, чем если бы Вы затеяли иммиграционный процесс.
И Вам удач на Родине и всяческих благ!
Imago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 15:25   #115
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
neposeda, в сообщении от Marisol Soler тире можно прочесть как "и", что допускается правилами русского языка. Иными словами, имелось в виду "обзавестись друзьями и барахлом". Так что Ваших друзей никто, думаю, барахлом не называл.

Имхо, это огромное счастье, что какой-то "заманчивый вариант работы" может удержать Вас от иммиграции и что случилось это до Вашего отъезда! Даже если Вы купили дешёвые "невозвратные" билеты, потери всё равно окажутся мЕньшими, чем если бы Вы затеяли иммиграционный процесс.
И Вам удач на Родине и всяческих благ!
спасибо за пожелание . я не в коем случае не хочу обидеть Marisol но даже в вашей интерпретации, друзей и барахлом , получается что друзей приравниваешь к барахлу. а у меня есть друг которого я приравниваю к родственникам. я с ним дружу уже 37 лет. и мы так же вместе думали о получении второго гражданства. и как я его или брата могу сравнить с диваном , дачей , или машиной. может я не так воспитан. чтож эрудированный и с большим жизненным опытом Marisol сказал что эти привязанности являются признаком инфантилизма, наверное так оно и есть. ему виднее. а по поводу иммиграции значит пока не так сильно хочу раз интересная работа перевесила. но идею не оставляю. только страну пересмотрел. меня познакомили с женщиной которая прожила в аргентине почти 7 лет. уехала туда после какого то аргентинского кризиса а приехала назад в россию после российскоко кризиса. короче "повезло". и все равно рада что вернулась и говорит что здесь ей больше нравится и жалеет что упустила эти годы. но ничего раскрутилась уже свой салон. вот она рассказала из первых уст. после ее рассказа как то вообще изменились взгляды на ЛА. и приоритет стран пересмотрел. уругвай на первом месте. экводор уже почти не рассматриваю
Старый 03.08.2011, 04:37   #116
Старожил

Цитата:
получается что друзей приравниваешь к барахлу. а у меня есть друг которого я приравниваю к родственника
Цитата:
Marisol сказал что эти привязанности являются признаком инфантилизма
Цитата:
меня познакомили с женщиной которая прожила в аргентине почти 7 лет. уехала туда после какого то аргентинского кризиса а приехала назад в россию после российскоко кризиса. короче "повезло". и все равно рада что вернулась и говорит что здесь ей больше нравится и жалеет что упустила эти годы
Не углубляясь в причины, давайте просто примем, что есть иммигранты и неиммигранты. Первым хорошо вне Родины, вторым - на Родине.
Старый 03.08.2011, 07:28   #117
Прохожий

Цитата:
Не углубляясь в причины, давайте просто примем, что есть иммигранты и неиммигранты. Первым хорошо вне Родины, вторым - на Родине.
думаю что есть эммигранты-люди которые уезжают из своей страны все равно куда в связи с военными действиями, природными катаклизмами, невозможностью устроится , и прочими калапсами лишь бы выжить. и есть иммигранты которым хорошо в своей стране но они хотят въехать в другую для улучшения своего самочувствия. хоть духовного хоть материального хоть физического . я воспринимаю примерно как то так. и не кто ни кого не отговаривает. боже упаси. и меня эта женщина не отговорила хоть и рассказывала очень негативные вещи в которые даже не знаешь верить или нет. у нее свое восприятие у других людей свое. и я не кого не хочу обидеть своими высказываниями. может я не с тем выражением написал. как в анекдоте ПИВА НЕТ. и огромное спасибо всем кто мне отвечает. и еще раз спасибо в-52 с уважением ко всем русскоговорящим ЛА
Старый 03.08.2011, 07:31   #118
Форумный житель

Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
Цитата:
а третие вообще запутались - где их родина...
Lilly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 11:19   #119
Старожил

Цитата:
думаю что есть эммигранты-люди которые уезжают из своей страны все равно куда в связи с военными действиями, природными катаклизмами, невозможностью устроится , и прочими калапсами лишь бы выжить
Описанная Вами категория - это эмигранты-беженцы. Формально они, конечно же, иммигранты, потому что в какую-то страну всё-таки въехали... Но когда их Родина перестанет коллапсировать, они скорее всего вернутся.
Спасибо, что напомнили о разнице эмигрант-иммигрант. Я намеренно подчеркнула "иммигрант", что указывает на осознанный выбор человеком страны проживания, а не бегство ради спасения жизни.
Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
а третие вообще запутались - где их родина...
Точно!.. но наверное, это всё-таки иммигранты, так как поняли, что любить можно любое место, где тебе хорошо.
Старый 03.08.2011, 12:03   #120
Свой человек

Благодарностей от вас: 85
Вас поблагодарили 19 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Описанная Вами категория - это эмигранты-беженцы. Формально они, конечно же, иммигранты, потому что в какую-то страну всё-таки въехали... Но когда их Родина перестанет коллапсировать, они скорее всего вернутся.
+100500

Закладки