|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Верно!
У нас в "обычных" парикмах работают те, кто никогда не участвовал ни в каких международных конкурсах, но квалификацию они время от времени повышают. Считается, что высокая стоимость услуг в салонах - из-за высокой квалификации парикмахеров (все из них имеют какие-никакие разноцветные бумажки в рамочках, выданные на соревнованиях). Еще у нас любят в салонах предложить хороший коньяк, а потом вписать эти 100 гр в счет по стоимости бутылки ![]() А в Эквадоре чем отличается салон от обычной парикмы, кроме возможности поскандалить, если что? |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Что куда?
Ну вот, знаешь, анекдот такой есть: Папа с сыном в зопарке у вольера - Папа, папа, смотри, лошадь мелированая! - Нет, сынок, это наша мама лошадь мелированая, а это зебра. ![]() добавлено через 39 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Лёнушка; 01.05.2007 в 16:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Лёнушка,
|
|
|
#24 | |
|
Banned
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Решила поднять старую тему о салонах. Поначиталась на форуме про эту самую Риту, как она стрижет и все такое. Собралась с духом и пошла на стрижку, так как волосы слишком сильно отрасли и стали жутко мешать. На форуме ее так хвалили, что мне показалась, что стричь там должны хорошо. В общем пришла, сказала, что хочу вот так, только с челкой косой:
Меня уверили, что так и подстригут. В результате получила вот это, только с челкой косой: Да еще криво, что с распущенными волосами уже и не походишь((( С одной стороны кусок волос длиннее, чем с другой. Пыталась объяснить, что мне лесенка нужна от челки, но хоть мастер и был русский, сказал, что мне как я хочу не пойдет и будет некрасиво и он не может так подстричь. (видно просто не умеет) А я в самом начале спрашивала, можете так подстричь или нет. Уверили, что могут... К тому же я подобным образом стригусь уже лет пять. В итоге содрали 30 баксов за криво подстриженные волосы((( Я очень расстроилась, так как не сколько жалко денег, сколько жалко обстриженных вкривь и вкось волос. Видно для эквадорцев этот салон и покатит, а для людей, которые раньше стриглись в приличных салонах, к Рите лучше не соваться. Теперь даже ума не приложу где бы мне могли все это исправить, не навредив еще больше. Может, кто знает реально хорошие салоны, где парикмахеры проходили какие-то тренинги и т.п. и умеют стричь именно то, что нужно клиенту или хотя бы лесенку от челки, а не как попало? |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|