|
|||||||||||||
|
|||||||
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
А посудомойкой...хороший прикол
|
||
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Guest
|
Цитата:
они вроде есть по магазинам (правда о5 как и всё 1-2 варианта не более) или тепловентиляторы чтоб легче таскать |
|
|
|
|
#104 |
|
Guest
|
Ну температура в жилище обусловлена главным образом качеством строительства(попадание прямого солнечного света в комнаты в течении дня) и отделочных материалов( окон в данном случае и дверей).
Если жить очень холодно - вариант более приемлимый по расходам на содержание - газовый ИК нагреватель. Продается в КИВИ стоит порядка 156 баксов. В случае же с масляным, приготовьте баксов так от 90 до 150 на ежемесячные платежи за электричество.
|
|
|
|
#105 |
|
Guest
|
т.е. он чево "ИК" - он воздух греет или предметы в комнате своим ИК ?? - если последнее то это врядли приемлимо - знаем мы такие камины -стоишь лицом щеки горят, а по спине в это время мурашки от холода
лучще тогда печку типа буржуйка как в МАФИИ в главном меню |
|
|
|
#106 |
|
Banned
|
За свет платить конечно такую сумму не хоцца...итак $30-$37 нагорает с этим котлом вононагревательным...да ещё электрочайник и микроволновка...
Дом вроде и стоит у меня одинокий...можно сказать, рядом никаких высоких домов нет и я на 4-ом этаже...да вот солнца как-то не видать Или может я сплю в это время с закрытыми жалюзями Хотя, когда не спал тоже не замечал.А от газовой гарелки, что греет, хреново голове не будет, от газа-то ? |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Как-то ты, Марсианин, неправильно жить устроился. Вон, у нас соседи из Сан Рафаэля измучались уже. Работают за компами на втором этаже двухэтажного дома - жарятся. Решили кондиционер покупать.
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Banned
|
Зато квартира нравится...и новая, чистая.
Искал неделю квартиру себе...дом предлагали...ещё холодней там было. В Сан-Рафаэль не хочу...нечего там ловить...я ж не только дома сижу :P |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|