|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Guest
|
Андреи, я каждый ден хожу по центру и по главным авену с машинами, так вот не слышно дизелеи. Да, школные бусы дизели, но джипы и легковые 99% бензинеры. Я даже на шилдики обращаю внимание, там всио про бензин
![]() На продаже видел толко один дизел, 2.5 шевроле, но наверно ето маловато будет для здес
|
|
|
|
#22 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Андрей56 Что касается дизелей, то как я писал они и в моей стране коптят....не только тут. Вообщем фигня. Не буду разводить демагогию на эту тему. Не люблю я их и всё тут.
Что касается Королёва - нет, телефон не менял. На офис позвони. У него работы много ща.[/b] |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Guest
|
Ну не нравится, так не нравится.
Я например отчень большой поклонник дизелей, у меня было три дизельных машины - наилучшие впечатления. И очень хочется надеятся что таки начнут сюда тащить с нормальными новыми дизелями. Глупые гринги уже начали въезжать что дизель это гуд. У них там в гринго ландии зеленые в свое время(уверен что по заказу нефтянников) понапридумывали страшилок про концерогенные выхлопы дизелей. Сейчас всю эту чушь публично опровергли и 40 баксов за баррель -резко увеличило продвижение дизелей на ам. рынке, даже новую версию рэнглера( забыл название, что то типа гладиатор) так ее оснащают 2.5 дизелем.
|
|
|
|
#24 |
|
Завсегдатай
|
дизель у грингов не пойдет
Не буду умалять достоинства дизеля, но резкого продвижения на канадском рынке не заметно: из легковых есть фолксваген, ну и некоторые модели пикапов – траки. Крайслер вроде начал ставить на джипы дизель, но особо это не рекламируется. Наверняка в Штатах тоже самое. Насколько я читаю www.canadiandriver.com здесь идут другим путем: ставят на поток гибриды или двигатели с автоматическим отключением половины цилиндров. Дизель может и неплох, да вот только не на каждой заправке солярку продают и по цене разница с бензином небольшая, хотя расход меньше
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Banned
|
Не...дизель не моё...
У меня было 3 машины бензиновых...2.6, 3.5, 4.2... От А8 4.2 как раз таки наилучшие впечатления ! Люблю, когда машина едет, а не передвигается. Да не спорю, вроде ща дизеля шагнули вперёд, но насколько я знаю, единственный стоящий дизельный мотор это тот, что VW ставит на Touareg - 5 литровый дизель. Остальное всё...да как обычно...коптят и не едут. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() У меня была Ауди 2.6, зимой с включёнными фарами, обогревом стекла, климатом и магнитолой в пробках поездить, тока и ездил каждый раз до заправки, хоп - 500 рублей нету. ![]() Впрочем, если на бензин не жалко, наверное на 4.2 можно хорошо зажечь. ![]() А тут у меня Монтеро 3,5л жрёт экстры 15 литров на 100 км. Хорошо... ![]() А дизеля в Европе думаю займут сильные позиции в ближайшие 2-3 года, там и так всё дорого, а ещё и бензин больше евро за литр стоит, кому это понравится. З.Ы. А у Королёва офис не сменился? Год назад был в CCNU на первом этаже слева. Он всё также PORTA селюлярами барыхает? Мне бы надо тоже увидиться. |
|
|
|
|
#27 |
|
Guest
|
Ну в европе дизеля уже довольно долго исчисляются примерно 40%ми всего автопарка, они там вишь чуток поумнее гринго, любят и умеют считать деньги и по этой причине не вынуждены развязывать войн в ираках, только поддерживают
У меня третьей машиной был мерин 79 года с 3 литровым дизелем, думаю в те годы америкосы только только это слово услышали - ДДИИЗЗЕЕЛЛЬЬ Гибрид это неплохо - но с дизелем -круче. К тому же разница в ценнике в Эквадоре у соляры и бензина экстра почти 50% а с супером практически 100, к тому же нет необходимости разделения на зимнюю и летнюю соляру , сам бог велел заполонить все дизелями, но проклятые гринги как всегда все обо....и, ой не люблю.
|
|
|
|
#28 | |||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Но у нас в Минске с пробками попроще.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#30 |
|
Прохожий
|
Хм, не знаю как у вас в Эквадорщине, но имхо джип должен быть дизельным
Народ, хотел узнать тут по сайтам полазил увидел в продаже Land Rover Discovery как с запчастями на них? Агрегат реальный. И сколько стоит Toyota Land Cruiser 80 в не убитом состоянии и как с запчастями на него? |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Guest
|
Для тех, кому уже и очень надо дизель.
Ниссан фронтер пикап дабл кэб 4х4,4х2 Шевроле Люв как модный Макс так и обычный - так же пикапы с двойной и простой кабиной. 4х4,4х2 Хюндай Терракан 4х4 Тата Сафари 4х4 Тоуота Хай лакс - пикап дабл и обычн 4х4.4х2 Митсубиши Монтеро(Паджеро) 4х4 Любые микроавтобусы. Это то, что есть прямо сейчас, возможно что то упустил, уверен что максимум к концу года - количество моделей возрастет в двое. Как и писалось - эквадорцы только сейчас начинают задумываться о том что дизель это хорошо( запоздалая реакция спустя 4 года после долларизации и введения долларовых цен на бензин) а при наличии спроса - моментально растет предложение. Здесь еще год назад кроме микроавтобусов , дизеля никто не покупал.
|
|
|
|
#38 |
|
Guest
|
Вот как раз Мерс покупать я бы и не совеьовал.
123 кузов - это значит до 84 года выпуска. Ценник на мерины, бэхи и ауди - здесь просто сюр. Смотришь порой едет какое нибудь чмо на 116 кузове и щечки так раздувает - аж стекла касается. Но он же типа на мерине Ценник на запчасти из тойже песни - нереальный. Дизелей - полно. Большинство из них правда новые, посему дешево купить б.у получится лишь через пару лет. |
|
|
|
#40 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|