|
|||||||||||||
|
|
#1 |
|
Guest
|
С эквадорским паспортом в испанию.
Один из наиболее быстрых и легальных способов получить гражданство Испании, а значит и ЕС является вариант через гражданство Эквадора! Что касается Эквадора - буквально вчера было передано сообщение о том, что возможно получение гражданства Испании жителям Эквадора после двух лет легального пребывания в Испании. Так что гражданство Эквадора для многих может дать в итоге и паспорт ЕС. Возможно также получение гражданства Эквадора за две недели! Сохранится также ваше основное гражданство. Это предложение будет интересно прежде всего тем, у кого есть деньги и желание иметь второе гражданство.
------------------------------------------------------------------------------------ Интересно что вы думаите об этом или очередное кидалово. |
|
|
|
#2 |
|
Форумный житель
|
В какой фантастической новелле написано об этом чуде?
В Испании живет и работает бооольшая куча народа из ЛА и Эквадора в частности.Они спят и видят чтоб получить РАБОЧУЮ визу в Испанию,а ты говоришь о гражданстве Паспорт Эквадора ДО 2003 года давал ряд больших преимушеств по сравнению с Российским или Украинским ,т.к. давал право безвизового вьезда где то в 90 стран мира.В 2003 году эта шара закрылась Я думаю пройдет немного времени и Украинский паспорт будет давать гораздо больше преимушеств нежели Эквадорийский...
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Остро, по-заграничному
Если потрудиться и почитать форум, станет ясно как божий день - не за 2 недели гражданство Эквадора, а через 3 года проживания дают. Только зачем оно нужно - лучше просто жить в Эквадоре, как и поступают хорошие люди - многие обитатели форума. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Я вообще смысл топика не понял. Это что - предложение услуг?
Тогда не по адресу. Про Испанию это давно известно, задача пробыть там 2 года легально, на условия получения визы ВНЖ, насколько я знаю, эквадорский паспорт не влияет. О рабочей визе речь вообще не идёт, виза понятно нужна no laboral, и варианты её получения прежние - покупка недвижимости и гарантии финансовой независимости (т.е. поступления на счёт в испанский банк из легальных источников сумм, которые сочтут достаточными для подтверждения этой самой независимости, желательно от 1к евро в месяц на человека). И то я слышал что в визе могут легко отказать, слишком много желающих видимо. О состоянии испанского рынка недвижимости (от 2к евро/ кв.м. жилья весьма среднего класса в весьма среднем районе) можно и не упомянать. Энтонсес, смысл топика мне крайне не ясен. |
|
|
|
#5 |
|
Форумный житель
|
Bla bla bla,no mas...
|
|
|
#6 |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Видимо опять этот с двойной фамилией активизировался
|
|
|
#7 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Re: С эквадорским паспортом в испанию.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Re: С эквадорским паспортом в испанию.
Цитата:
No commmments!!!!!!
|
|
|
|
#9 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Нет, комментарий всё таки есть!!!
ES UN INSULTO A MI INTELEGENCIA, PUTA MADRE!!!
|
![]() |
| Закладки |
|
|