|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42 |
|
Guest
|
- Однако, лихо закручен сюжет!...
, , ... А вот где-то, намедни, в Воронеже, бритоголовые убили Перуанского студента... Entschuldigen Sie bitte. И нич-ч-чего... Обидно за Рассею. |
|
|
#43 | |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Я не знаю вообще чего ты сюда влез. Без тебя бы разобрались. Ладно, раз ты такой резкий парень, вот, вникай. http://www.russianecuador.com/forum/...wprofile&u=274 Марс Софт видишь? Там это чмо креды краденные проводит. Откуда у простого мальчика с белоруссии взялся Ниссан Мурано за 50 штук вдруг? |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
http://www.russianecuador.com/forum/...wprofile&u=274 Обрати внимание на URL, указанный в четвёртом сообщении сверху. http://64.233.187.104/search?q=cache...n+carder&hl=en Остаются какие-то сомнения? Мне в доказательство тоже присылали эту и ещё несколько ссылок из Гугл-кэша. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
#46 | |
|
Форумный житель
|
Цитата:
...пример хороший...
|
|
|
#47 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
========== Похоже, ты снова ничего не понял. ОК, делаю скидку на истерику. Даю тебе сутки на то, чтобы успокоиться, прочитать _внимательно_ моё предыдущее письмо и ответить мне, что ты согласен с предложенными пунктами правил. Повторяю (с разъяснениями в скобках): 1. Больше не пытайся продавать дропнутые вещи русским. Тем более - через форум. Все остальные твои коммерческие методы меня не интересуют, но этот приводит в ярость. (То есть - никогда не сбывай краденое русским. И тем более - никогда не используй для этого наш форум. Даже животные не гадят там, где живут.) 2. Не вы*бывайся, живи тихо. Думай о семье, а не о понтах. (Будешь понтоваться, спалишься и без нашей помощи. Эквадор - страна маленькая, все на виду. Каждое преступление, совершённое с участием русского, косвенно отражается на отношении в стране ко всем русским вообще. А мы тут хотим жить спокойно - и поверь на слово, вобьём в землю по шляпку любого, кто будет создавать нам проблемы. Сейчас ты всего лишь угроза - поэтому хорошо подумай о семье и не становись проблемой, которую надо решать любыми способами.) ========== До этого, само собой, были ещё письма. Марсианин отвечал почти исключительно матом и тупо угрожал, что если я от него не отстану, он начнёт "гнать" (его выражение) на меня, что я кардер и "бабло мою". А также, что в нашем "сраном Сан-Рафаэле как раз-таки половина кардеров сидит". Я плакалъ.Чтобы замять дело и стереть эту ветку, мне будет достаточно, чтобы Марсианин написал здесь, что он согласен с поставленными условиями. Теперь уже именно здесь - я не люблю, когда из меня пытаются делать идиота. Всё. |
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Прохожий
|
Да, дети горькие. Я пишу софт, какой хочу, такой и ПИШУ.
Как я Шияеву уже сказал, я где хочу, там его и рекламирую. Сайт мой www.mars-soft.net и ничего там такого нет. Что за тупой бред несёт Ширяев - я не знаю. Гоните - гоните, мне всёравно. Мне скрыватся не от чего. Ссылки какие-то тупые дали. Там же ничего нет, вот придурки. Я какие хочу форумы, такие и читаю. Интересно, что это Ширяева на эти форумы занесло-то ? Что касается Mars Banks Base - прога бесплатная, годится как кардерам, так и наоборот тем, кто с ними борется. Но Ширяеву из-за его скудоумия этого не понять же. Вот одно из писем, присланных мне: Цитата:
![]() А ущербству, под названием Друг Ширяева предлагаю залезть куда-нить подальше в яму с навозом, чтобы не так воняло. 2 Andrew: Перепиской бы ты не разбрасывался, а то умалчиваешь половину из того, что там было. Она у меня тоже ж есть. И вот с этим, я согласен на все 100: Цитата:
Вообщем тупой, бездоказательный бред и гон на меня. Нормальные люди оценят ситуацию. |
||
|
|
|
|
#49 | ||||
|
Banned
|
Цитата:
Мне стали прекрасно понятны мотивы Андрея (даже без учета межличностных отношений) по которым он закрыл доступ Марсианина на форум И вообще,это в конце концов, его ресурс - что хочет, то и делает. Но отнюдь, не могу понять желающих поучаствовать в разоблачении и содействии свершения акта справедливого и неотвратимого возмездия злодею скрывающегося под маской честного эмигранта Господа пинкертоны: Не пойман не вор... Не судите да не судимы будете... Кто сам без греха... В чужом глазу... atc К примеру,кто из здесь присутствующих всегда и в полном обьеме платил налоги? Это ведь статья, дорогие мои. Легче всего говорить что Мол до пенсий бабушкам, зарплат учителей, врачей,и тд и тп все равно эти деньги не дойдут. Мол распилит питерская бригада с рыжими прихватизаторами. Мол они воруют и нам можно... Мол у государства, оно не зазорно... Демагогия Или,опять же к примеру,никто никогда не давал взяток? А ведь за это тоже сидят. Давайте в понятиях разберемся и назовем вещи своими именами Есть закон, человек его нарушивший есть преступник Так что, ЛЮБОЙ человек, как из здесь присутствующих, так впрочем и любой, в подавляющем большинстве, имеющий счастье родится в СССР или на его развалинах - ПРЕСТУПНИК включая, как не прискорбно, тех же бабушек торгующих сигаретами в переходе. При таком раскладе, господа, прежде чем кричать держи вора, надо если по порядочному написать заяву на себя любимого Цитата:
Но уверяю отбросив эмоции было бы разумно покоцать все к какойнибудь маме такие разборки в прямом эфире не есть хорошо, ни для форума, ни для кого. Цитата:
те что трудно? стерли и забыли я, так у же сейчас ничего не помню о чем речь с детства с памятью хреново |
||||
|
|
|
|
#50 |
|
Guest
|
Как все нелепо получается.
Всегда с интересом читал этот форум. Всегда думал, во дают мужики! А тут оказывается, что Уважаемый редактор и не менее уважаемые Участники Форума свободно ботают по фене. Как трудно быть русским. И как-то расхотелось в Эквадор. Такие дела. |
|
|
#51 |
|
Прохожий
|
Все великолепно! Жизнь бьет ключом! Некоторым не надо быть чистоплюями! Andrew ВИВАТ! Так держать! Все открыто и по честному!
Форум от этого не теряет, а приобретает! Для тех, кто передумал ехать – «Вас никто и не ждет!» "Внешняя чистота не есть признак здоровья !" |
|
|
|
|
#53 |
|
Прохожий
|
Здравствуйте!!!
Частенько, многие люди от безделия страдают, не правда ли...??? Лезут в чужие жизни, за спиной говорят что попало, и думают, что так и надо!!! Захотелось с в белье покапаться, да не в своем, а в чужом, интересно ведь.... как это так, молодой, приехал, машину купил ДОРОГУЮ, ага а откуда деньги то, вот....покапаем, делать то ведь нечего совсем, сижу целыми днями дома. Про человека ведь совсем ни чё не знаю, а раз не знаю, то могу и придумать. Так начинаем придумывать (образование позволяет): ага денег много!!! значит ворует, где ворует... значит кардит, все клево красивая сказка.... о ё маё!!! хоп, сайтики... ой интересные, надо почитать, знакомый ник, оба.... вот ещё... и ценные доказательсва, фиг с ними что косвенные... да и вообще доказательство ли это???, ладно сойдет за доказательство, мои друзья поверят, ведь я здесь "папа" Э. Вот, Уважаемый администратор, у Русских, именно у русских, не у Белорусов, не у Украинцов, нет такого такого....зависти к другим, к их успехам и порожанием, нету огромного любопытства к чужой жизни, да ещё бы сделать так чтоб плохо у них, у других, было. Странно не правда ли??? По поводу машины теперь!!!!!!! куплина после 8ми месяцев прибывания здесь, и наверное как вы понимаете люди сюда приезжают не с пустыми руками и карманами. Ага вот уже первая не складочка в ваших доводах, не сразу, после чего он купил машину??? Жена приехала, а жена как вы наверное можите догадаться тоже просто не сидит, и не с пустыми карманами, вот походили они и купили машину, так как перед отъездом она свою очень хорошую машину продала, подсобирали плюс ещё денег, вот оно и получается, что вроде как всё и нормально с машиной. Да и живут они скромнее чем многие здесь, тратят мало, экономят. Ведь очень хочется в теплой стране жить, да в собственном доме, да ещё и с хорошими соседями. Живут потиху и не мешают жить другим. А кому интересна личная переписка Админа и Марсианина (без вырезанных слов и текста), обратитесь к Марсу, пришлёт. Или может сделать так как сделал уважаемый админ??? выложить все, и пусть народ читает кто кому угрожал, тюрьмой, семьёй, и кричал что он здесь самый главный!!!!!!!!!!!!!!
|
|
#54 |
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Видать происки Ширяева...он у нас может ещё и DOSер. |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Старожил
|
(задумчиво) хотелось бы послушать граждан, придерживающихся при решении личных дел принципа презумпции невиновности.
А если лично мне пара хороших знакомых говорит "брателло, не связывайся с таким-то, кинет стопудово" — то я, наверное, вниму голосу внешнего разума. Вот такое я тоталитарное, нетолерантное и античеловеческое говно. Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Цитата:
|
|
|
#57 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Но вот ещё один вопрос к админу, за что вы так не взлюбили Марсианина???... ведь не с проста это всё началось именно с Вашей стороны!!! взять просто так и окунуть человека в чан с дерьмом (надеюсь это не очень матное слово!?) ??? И по поводу Ваших писем, перечитайте внимательней их, и наверное вы именно там найдете все ответы на Ваши условия проживания, только очень прошу повнимательней. Ведь то письмо которое Вы опубликовали на форуме, это Ваш первый ответ, на его письмо, с вопросом, что за бред Вы несетете??!!!!!! Да и вообще может тут с народной помощью решить этот вопрос, кто прав, а кто виноват???, а то размах это принимает не детский. Человека обвинили, оскарбили, а потом на него ещё и обиделись, и угрожать стали, условия жизни диктовать.
|
|
|
#58 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
Попробуйте перечитать этот топик со второй страницы и поискать ответы на свои вопросы. |
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Рупь десять к евро , курс на 13.10.05"...а как в Гаване было здорово.....!!!!!" Изв., что не в тему. Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды: Цитата:
|
|
|
#60 |
|
Прохожий
|
Вы знаете уважаемый Ширяев Андрев, этот лист я прочитала не раз.
Вот давайте разберем всю ситуацию с самого начала. Зачем Вы полезли где-то, что-то, как-то, в его жизнь??? он Вам видно спать спокойно не давал??? Надо было капаться где-то, что-то вынюхивать????, да на здоровье, только не подавитесь!!! а то не дай Бог в вашей смерти ещё нас обвинят. Зачем Вам это надо было с самого начала??? я ещё раз повторяю вопрос, ведь на вопросы Вы почему-то отвечать не привыкли, не в письмах, да я вижу и не в ответах на топика. По поводу карженого товара, на Вашем сайте... смешно, что было продано Вы вообще в курсе??? И каким местом Ваш сайт имеет отношение к этому. Один человек попросил что-то там ему подешевлек достать не проблема, чем сможем тем поможем, это наша такая позиция по жизни. Не сможем, то и не поможем. А фотик, это наш бывший, продаём и до сих пор; магнитола нам за долг отдали, что вам ещё написать??? Телефон куплен, здесь в Порте. И смотрите сами внимательней, на сайте, все написано, по поводу всех его действий, которые Вы всунули в свои сраные требования. И на будующее, если по личным мотивам Вы кого-то удаляете с форума, то и объяснейте людям зачем, и почему, а проще отвечайте что вообще не знаете, ушел, видно надоело. И пообщайтесь с теми людми с которыми он по жизни здесь общается, их правда пока не так много, послушайте что они Вам скажут. Да и вообще очень странное дело, с кем не общаюсь я тут, все почему-то не сидят в Вашем форуме??? и отзывов хорошихя не слышу, только одну фразу все твердят...скорей бы его прикрыли...очень много гавнища и грязя тут. А ещё оказывается и рассадник для сплетен. P.S. Не суди, да не судим будешь.
![]() |
| Закладки |
|
|