Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Разговоры об Эквадоре

Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация.

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2004, 16:51   #1
Guest

computory

Dobryi den'!
Ne podskadzete adersa noprmalnyh magazinov, gde modzno kupit' dzelezo dla computelov v Quito

Spasibo
Старый 04.12.2004, 18:43   #2
Guest

я пока нормальных невидел везде один отстой и очч задорого - один сквозной павильон (с известной ступенькой о которую все время спотыкаешься - кто был поймет ) на царицынском радиорынке в москве 10 раз заткнет за пояс весь кито с эквадором - сегодня был, как меня уверяли местные, "суперкрутом" компутерном супермаркете на троллейбусной (диез де агусто) над CCI - будете смеяться - всего ДЕСЯТЬ типов TFT мониторов, 15 дюймов продают за 395 !!!! долл (в москве 250), 17 дюймов - в районе 500-600, переходников дин-ПСпополам нема тока обратные, DVD/CD-RW нема лежит всего ОДИН сд-рекордер, корпуса отстойные и их мало - всего 6-8 видов и все громоздкие - я ушел злой тока опическую мышь взял... колонок правда вроде выбор есть.

зы. справедливости ради следует сказать что такой пррям скажем небогатый выбор в эквадоре ПО ВСЕМ жизненно важным позициям так что будьте готовы к полной ......... ыыыыыыыы
Старый 05.12.2004, 11:13   #3
Guest

Обрадовал, блин
Старый 05.12.2004, 13:28   #4
Guest

Цитата:
Сообщение от Vasil
Обрадовал, блин
ну вот тогда тебе еще до кучи - стеллажей с материнками и прочим внутренним добром как в москве ты тут неувидишь - достаточно сказать что в том "супермаркете" - скорее по размерам чем содержанию - было еще аж ТРИ ноутбука по цене от 1000 вида настолько отстойного что не возникло желания узнать про внутренее содержание, еще лежал 1 проц от интел в пластике с радиатором (отдельно радиаторов с вентиляторами пока невстречал), было немного памяти - 256 мег за 70-80, 512 от 120, еще было 5-6 видях в коробках, в зале на стеллаже в одном месте были свалены вот ети http://www.megashop.ru/index.php?lev...92190&c_flag=1 отстойные усб твтюнеры для суперкомпов по 150 долл, был некоторый набор кабелей - в частности сетевые на 110В с плоской вилкой - это пишу для того, кто где то в других топиках кричал что у него в компе в БП нет переключателя на 110/220В - товарич, любой БП переделывается на 110 перепайкой в нем перемычки внутри - достачно разобрать и посмотреть глазами , есть еще всякие соединители по усб и PS/2, переходники...

да! для любителей смотреть фильмы в мпег4 (див-х) с компактов БЕЗ компа - не забудьте захватить с собой сюда свой DVD/mpeg4 плейер - здесь вы такого видимо ненайдете, в магазинах выбор из 5-6 отстойных панасоников в лучшем случае с мп3 - в самолете пока летел видел как еквадорцы сами себе везли такие через океан
Старый 05.12.2004, 15:48   #5
Guest

Хочется железа возьмите такси и поезжайте : Tomas de Berlanga616 y Isla Seymur это где то на севере. По ящику крутят рекламу - вобор вроде ничего.
Старый 05.12.2004, 15:59   #6
Guest

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Хочется железа возьмите такси и поезжайте : Tomas de Berlanga616 y Isla Seymur это где то на севере. По ящику крутят рекламу - вобор вроде ничего.
о! ну хоть Андрей56 проснулся-зашел на огонек - а они в выходные и завтра на 6е декабря как - трабахают или нет ?

зы. для тех кто уже привык к сервису магазинов в россии - тут по субботам-воскресеньям практически все магазтны кроме совсем крупных центров неработают - как при совке прям
Старый 05.12.2004, 19:35   #7
Guest

Ну просто народ отдыхать любит, особенно по воскресеньям.
Этот магазин работает без выходных. по будням до 7.30 в субботу до 7 в воскресенье до 5. 30 А вот со скольки не запомнил Думаю с 10.00
Старый 05.12.2004, 21:00   #8
Guest

ясна.. пасиб, ну на неделе тогда сгоняю потом отпишу если чего интересное встречу там
Старый 08.12.2004, 08:22   #9
Guest

Цитата:
Сообщение от Demon BOB
я пока нормальных невидел везде один отстой и очч задорого - один сквозной павильон (с известной ступенькой о которую все время спотыкаешься - кто был поймет ) на царицынском радиорынке в москве 10 раз заткнет за пояс весь кито с эквадором - сегодня был, как меня уверяли местные, "суперкрутом" компутерном супермаркете на троллейбусной (диез де агусто) над CCI - будете смеяться - всего ДЕСЯТЬ типов TFT мониторов, 15 дюймов продают за 395 !!!! долл (в москве 250), 17 дюймов - в районе 500-600, переходников дин-ПСпополам нема тока обратные, DVD/CD-RW нема лежит всего ОДИН сд-рекордер, корпуса отстойные и их мало - всего 6-8 видов и все громоздкие - я ушел злой тока опическую мышь взял... колонок правда вроде выбор есть.

зы. справедливости ради следует сказать что такой пррям скажем небогатый выбор в эквадоре ПО ВСЕМ жизненно важным позициям так что будьте готовы к полной ......... ыыыыыыыы
Вчера были, есть ДВД писалка Benq за 129 баксов. По поводу блоков питания - а что кто-то тащит сюда вместе с разобранным компом ещё и б/п на 220 вольт?

Насчёт плоских моников, так и есть, картина удручающая, как и многое в Эквадоре.
Я летом купил Сони 19 дюймов за 900 баксов (в Москве 700 был) - но я готов был пойти на жертвы.

А Вьюсоник убогий как полтора года назад стоял за 870 баксов, так и остался. Не понимаю я до сих пор тут некоторых вещей.
Ответ

Закладки