Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2007, 18:40   #41
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Red face

Цитата:
Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
Ну вот. Опять тёмную тряпку на клетку с попугаем накинули. Пердон, не с попугаем, с соколом.
Ты успел заметить какую-то разницу?
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 19:32   #42
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
Ну вот. Опять тёмную тряпку на клетку с попугаем накинули. Пердон, не с попугаем, с соколом.
Когда человек тонко провоцирует, это одно (только не подумайте, что в перфомансе этого конкретного пионэра я увидел что-то тонкое), но когда он тупо и вульгарно начинает хамить женщинам, мне остается только брать в руки метлу. Тут все же не школа для детей с задержками умственного развития.

Я понимаю, что вам скучно и ничто так не веселит, как заезжие клоуны, но по правилам форума тут полагается вести дискуссии на более-менее культурном уровне, который данному гражданину явно не по силам. К тому же он все равно слился, найдя подходящий предлог.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 03:48   #43
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
"Ты просто не способен понять, что тебе тут все пытаются втолковать, тебе бесполезно что-то вообще объяснять. Но самое печальное – это то, что ты еще и абсолютно уверен в своей правоте. Ты просто наглядный пример ошибки природы – сделай нам всем одолжение, закончи свой путь в пищевой цепочке. Умри, бездумный напыщенный тролль"
..........................................
Старый 02.12.2007, 19:35   #44
Форумный житель

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от sokolik Посмотреть сообщение
[FONT=Times New Roman]Всем привет![/FONT]одно дело быть туристом – другое жить в этом болоте.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman]Объясните мне, как можно в здравом уме выбрать страну для проживания – ЛАТИНОС???[/FONT]
Дык, сударь, вы в России давно были? Лживость- да Вас за 10 рублей продадут и купят, неискренность- так где её нет, тут соотечественники бывает тоже мутят похлеще экваторианцев. Бабы страшные? Смотайтесь в росейскую глубинку ( да и по крупным городам рекомендовал бы поездить)- бабогоп, одно название этим "женщинам", которые пьют, курят и матом кроют так, что боцман покраснеет. Да, латинос- это менталитет, отличный от русского ( покажите мне чистокровного русского), хотя что считать менталитетом? Быдло, которое ссыт в подъездах своих домов? Михалков, вычурно рассуждающий об былом величии Империи? Ридигер, вручающий почётный крест верховному раввину в храме Лужка-строителя? Батенька, так лучшЕЕ среди латинос жить, чем в том дерьме, что родиной звалось. Или Вы Европу имели ввиду? Так там от арабов не продохнуть, политкорректность, однако! Можно к папуасам- но оне макаки, янки- козлы, французы- лягушатники, и тэ дэ и тэ пэ..... Смотайтесь в Чехию- там славянский менталитет, но то, что Вас не попытаются прокатить на бабки при первой возможности ( не латиносы!) не исключено. Венгрия, Сербия, Греция- та же хрень. Пустыню Сахару с бедуинами, надеюсь, рассматривать не станем?
Aleksandr_75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 09:34   #45
Прохожий

Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Aleksandr_75 Посмотреть сообщение
Дык, сударь, вы в России давно были? Лживость- да Вас за 10 рублей продадут и купят, неискренность- так где её нет, тут соотечественники бывает тоже мутят похлеще экваторианцев. Бабы страшные? Смотайтесь в росейскую глубинку ( да и по крупным городам рекомендовал бы поездить)- бабогоп, одно название этим "женщинам", которые пьют, курят и матом кроют так, что боцман покраснеет. Да, латинос- это менталитет, отличный от русского ( покажите мне чистокровного русского), хотя что считать менталитетом? Быдло, которое ссыт в подъездах своих домов? Михалков, вычурно рассуждающий об былом величии Империи? Ридигер, вручающий почётный крест верховному раввину в храме Лужка-строителя? Батенька, так лучшЕЕ среди латинос жить, чем в том дерьме, что родиной звалось. Или Вы Европу имели ввиду? Так там от арабов не продохнуть, политкорректность, однако! Можно к папуасам- но оне макаки, янки- козлы, французы- лягушатники, и тэ дэ и тэ пэ..... Смотайтесь в Чехию- там славянский менталитет, но то, что Вас не попытаются прокатить на бабки при первой возможности ( не латиносы!) не исключено. Венгрия, Сербия, Греция- та же хрень. Пустыню Сахару с бедуинами, надеюсь, рассматривать не станем?
Вчера зашел на форум, сначала офигел от хамства "пернатого" да порадовался за выдержку, такт и юмор эквадорцев. Хотел еще вчера ответ написать, но не вышло...
А вот сегодня... Этот вот Александр начисто стер границу между веселыми, спокойными эквадорцами и тупым быдлом типа "соколика"...
Зачем же так, Александр? не уподобляетесь ли вы тем хрестоматийным "предателям Родины", о которых мы частенько слыхали в советское время? Тем, что с радостью и усердием поливали дерьмом свою Родину? Да те хоть за кусок хлеба, брошенный "империалистическими хозяевами", а Вы то за что? За что вы так злы на страну, где Вы родились, что Вас воспитала и в конце концов, не препятствовала Вашему отъезду?
Неприятно.... И в Эквадоре есть свои "соколики", значит....
_Healer_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 17:59   #46
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 185
Вас поблагодарили 51 раз(-а) в 40 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Sibiryak™ с помощью ICQ
_Healer_, зря Вы так. Саша конкретно написал что ему не нравиться. И в тексте чувствуются нотки сожаления о том что делают с РОДИНОЙ.
Старый 03.12.2007, 18:06   #47
Форумный житель

Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
_Healer_, зря Вы так. Саша конкретно написал что ему не нравиться. И в тексте чувствуются нотки сожаления о том что делают с РОДИНОЙ.
Более того, он не хам, просто резкий. Почитайте другие его сообщения.
Старый 03.12.2007, 22:15   #48
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
И кто же это такой злонамеренный делает с родиной всякие пакости?

Англичанка гадит или ZOG развлекается?
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 05:23   #49
Старожил

Благодарностей от вас: 106
Вас поблагодарили 47 раз(-а) в 36 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Lelok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от _Healer_ Посмотреть сообщение
Михалков, вычурно рассуждающий об былом величии Империи? Ридигер, вручающий почётный крест верховному раввину в храме Лужка-строителя?
Цитата:
За что вы так злы на страну
А Вы не злы после этих прошедших омерзительных выборов? А Вы рады смотреть на толпы охолуевших людей , присягающих новому царю-батюшке? Где все, кто не Путиным, теперь враги и предатели?
Много всего хорошего в России, но Александру обидно и за Россию и за новое место проживания, вот у него и получился вопль.
Старый 04.12.2007, 12:59   #50
Прохожий

И все-таки...
Считаю ваше отношение к "эмоциональности" Alexandr_75 вызванным пребыванием , извините, ИМХО, вдали от разлагающей цивилизации (США, Европа, Россия иже с ними), с вашим уровнем умиротворенности (хотелось бы надеяться). У меня же мнение прежнее...
Кстати, сам считаю тот фарс, что у нас называли "выборами" просто дорогим, жутко дорогим, но по-дурацки безвкусным и неудачным спектаклем в стиле присяги царю-батюшке, с заранее известным, всеми предсказанным итогом, выполненным тупыми, страшно переигрывающими актерами... Да! Я тоже не просто не люблю Путина, я его вполне обоснованно презираю - за развал народного хозяйства (посмотрите на города и село), за наибезграмотнейшую экономическую и финансовую политику (чего стоит один стаб. фонд, вложенный в умирающую американскую экономику), за тупо-надменный взгляд в сторону Запада и Востока (что, однако, не мешает ему посещать всеазербайджанские форумы и лизать.... прости, Господи... , промолчу)... НО! Я тоже, как и все, не вижу в списках преемника, да еще такого, что не начал бы создавать себе стартовый капитал, наворовывая (Да! Такова уж наша русская специфика! ) с того, с чего уже сняты сливки! Кстати, успокойтесь некоторые - мой пассивный протест - неявка на выборы - моим голосом, может, и воспользовались, но моя совесть чиста - его не получил ни один из мироедов.
И все-таки! Попробуйте относиться к тому, что происходит у вас на исторической (может, не для всех?) Родине, с долей доброго юмора и с надеждой, что Россия все же сильная страна, и справится с очередной напастью...
Все-таки, господа, поймите, что критика снаружи часто значительно болезненней воспринимается, чем взгляд, даже очччень критический, изнутри.
Извините за немного несвязный ответ (херес в крови гуляет, знаете ли), просто старался хоть что-то донести из своих чувств...
_Healer_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 13:35   #51
Форумный житель

Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Aleksandr_75 Посмотреть сообщение
Или Вы Европу имели ввиду? Так там от арабов не продохнуть, политкорректность, однако! Можно к папуасам- но оне макаки, янки- козлы, французы- лягушатники, и тэ дэ и тэ пэ..... Смотайтесь в Чехию- там славянский менталитет, но то, что Вас не попытаются прокатить на бабки при первой возможности ( не латиносы!) не исключено. Венгрия, Сербия, Греция- та же хрень. Пустыню Сахару с бедуинами, надеюсь, рассматривать не станем?
Aleksandr_75, жму твою мужствную руку.
доберусь до ала браво в феврале проставлю пива,
выпьем за Европу с арабами,папуасов-макаков, янкov- козлov, французov- лягушатникov, и тэ дэ и тэ пэ...
Lilly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 15:43   #52
Форумный житель

Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
А если я до Эквадора доберусь с моим янкой -......., тогда за что пить будем???
К слову добавить, он - совсем не такой, он у нас хороший!!!
Старый 04.12.2007, 21:13   #53
Форумный житель

Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
Цитата:
Этот вот Александр начисто стер границу между веселыми, спокойными эквадорцами и тупым быдлом типа "соколика"...
Позвольте спросить- это как?
Цитата:
не уподобляетесь ли вы тем хрестоматийным "предателям Родины", о которых мы частенько слыхали в советское время? За что вы так злы на страну, где Вы родились, что Вас воспитала и в конце концов, не препятствовала Вашему отъезду?
Месье патриот? Так я тоже квас и пироги люблю, но это не значит, что я с радостным повизгиванием должен принимать тот бардак, что в России твориться. Да, я в России родился, вырос, но вот берёзку обнять как то не тянет, тем более тут одуванчики круглый год цветут Я на страну не зол, я просто положил на неё (сорри, если задел чьи то чувства), это был МОЙ и только МОЙ выбор, кому то и в Мозамбике тоже хорошо и селе Гадюкино, каждый выбирает для себя
ЗЫ. А вопрос ( см. начало) был таков -"Как можно в здравом уме выбрать такую страну для проживания- ЛАТИНОС". ВСЕНЕПРЕМЕННО в Россию, квас пить! Это по-русски, патриотично, млин
Aleksandr_75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 21:31   #54
Заслуженный писатель

Патриотизм - это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
(Михаил Жванецкий)
Старый 05.12.2007, 13:05   #55
Форумный житель

Благодарностей от вас: 44
Вас поблагодарили 102 раз(-а) в 72 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Child Посмотреть сообщение
А если я до Эквадора доберусь с моим янкой -......., тогда за что пить будем???
К слову добавить, он - совсем не такой, он у нас хороший!!!
так мы добавим про таких сяких бывших совков
и выпьем без проблем и комплексов!!!

тем более я скорее всего тоже с янки и его пенсиями
.....до Эквадора доберусь
Lilly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 07:05   #56
Banned

Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Прелесть..... пасито пасито и транкиллё!!!! Этож ЭКВАДОР!!!!
Вспоминаю одну свою историю - лет так 5-6 назад залезла в чат на мейл.ру - там участники просто идут оторваться, обхаить и нагрубить друг другу - ну не исключая конечно о сексе поговорить.... бред полный... человеку тож надо было оторваться, нашел он форум - погадить захотелось - ну не хай гадит..... обращать внимание на того, кому хреново - зачем? я думаю темку вообще стоит просто закрыть.
jein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 21:23   #57
Форумный житель

Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
Цитата:
Попробуйте относиться к тому, что происходит у вас на исторической (может, не для всех?) Родине, с долей доброго юмора
Только так и отношусь.
Цитата:
и с надеждой
а это, как говорится, по любому умирает последней.
Старый 03.01.2008, 06:10   #58
Прохожий

да господа облить грязью Россию будучи русским(а может и нет) это что-то я сейчас живу в этой как вы называете поганой стране
и где развал? при сраном Ельцине все подыхать собрались .Я не за Путина .Я за возраждение монархии, и счтитаю ,что власть должна быть сильной и может даже жестокой . Путин просто начал вытаскивать страну из дерьма (из глубокого дерьма).
А сидеть за "бугром и хаять" не пытаясь влиять на события это низко для истинно русского
v0v1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 08:51   #59
Заслуженный писатель

Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Путину просто повезло с ценами на нефть. А реально сделал он полезного намного меньше Ельцина...
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 09:00   #60
Заслуженный писатель

Цитата:
Сообщение от v0v1 Посмотреть сообщение
Путин просто начал вытаскивать страну из дерьма (из глубокого дерьма).
Перечислите по пунктам, пожалуйста, что именно сделал Путин для вытаскивания страны!

Закладки